|
Цитата:
Мне он кажется маленьким, для России я бы побоялся такой брать, все-таки среди больших машин он не совсем безопасный. Для Европы - самое оно, как по мне, а для России я бы все-таки смотрел машины класса С минимум. Можете посмотреть С класс купе, там вроде есть 4матик варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
В начале 2000 в семье был С класс спорткупе, если кто помнит такой. Двухдверный хэтч. Красного цвета, С230, панорама, салон - двухцветная наппа Дизиньо,Харман, панорама, короче в машине было абсолютно все. Я на ней иногда ездил. Так что с подобным размером знаком.:) |
Тоже предпочитал темные цвета всегда, а сейчас все светлые и это даже нравится, не так раздражает когда машина не помыта.. У меня маниакальное стремление к чистоте..:)
|
Цитата:
Я правда не выезжаю в час пик из дома никогда, средняя скорость около 30 получается постоянная. |
Цитата:
Жду, когда сделают внутри садового. И потом час вместо 50-ти поднимут до 100.:):) закачал себе приложение на айфон - очень удобно. Правда доходит-ли это куда нужно???:p:p:p |
Цитата:
И да, было бы классно, если сделали её платной внутри садового, а вот час можно и так оставить по 50 рублей, все равно много кто перестал ездить на машине на работу по этой причине. :) |
А я взял себе W221, бензин, полный привод :p
Смотрел А класс конечно, но багажник маленький, еле кошелек влазит :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |