|
Тема скатывается в УГ, но мы не унываем
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EzqsZA9h9gI |
Цитата:
Ну а я думаю, что в 33 года (Чарли было 33 в прошлом году), VV был не менее выдающимся атлетом, при том, что наш герой на голову выше Чарли. С тех пор, конечно, не много воды утекло, но о теперешнем физическом состоянии VV я не берусь судить. Хотя он тут вроде на днях проплыл 2км то-ли в бассейне, то-ли в Москва-реке, а у такого мОлодца плечи должны быть ого-го:D |
Цитата:
-Так он еще и стаааарый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепная Силки, мы тут с бабками у сельпо посовещались и резюмируем истину народную.
Соглашайся! Юнош пылок чрезмерно и Гермес у оного китайский, но по детски исреннен, чувстителен весьма, добр , а последнее редкО в мире нашем. ПС Сама знаешь, эти качества и в Париже ценятся зело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А плечи широкие ,хороши только для носящих бюстгальтеры (дабы лямки не спадали) и почтальонов (сумка с почтой крепче висит) и поскольку VV не носит бюстгальтеры и не приверженец крепкого висения ,то по всем статьям , он- тхе бест мен оф тхе ворлд ! Правда,обманщик (красавцам всё дозволено) ,прождал его в аэропорту (на Париж) более четырёх часов ,а он так и не приехал , подумал ,что может чего случилось ,а он похоже с Мангой до Парижу подался ,ВЕТРЕННИК! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |