|
Цитата:
|
На востоке (западе от вас) сейчас очень сложно будет таможню проходить. Хотя, конечно ищут оружие и т.п., но все равно сложнее, чем раньше.
|
Часы GB - помогите с датой и тп
Вложений: 6
Вот недавно приобрел часы. у меня такое чувство что они собраны из разных з/ч. Корпус и корона отличаются, при том корона грубый новодел. Механизм Селезия без номера. Маятник с лошадками скорее всего от другого циферблата.
Помогите определить дату производства, а также оригинальность принадлежности корпуса к этим часам и всех остальных з/ч.:confused::) Пишу впервые и не знаю как тут приходят уведомления. если что.. продублируйте на почту пжлста archi71@mail.ru:eek: Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день, Artwork, добро пожаловать на форум!
Ваши часы выглядят вполне аутентичными за исключением навершия, которое, без сомнения, изготовлено по подобию наверший, используемых на такого плана часах. Все остальное: механизм, циферблат, маятник - вполне могло в таком виде быть изначально. Циферблат целлюлозный, механизм прорезной, подвес с гонгом самые дешевые - все это указывает на то, что эти часы просто изначально были очень недорогими. Приложил скан похожего корпуса из каталога GB. С ув, Олег |
Вложений: 5
Цитата:
Почитав форум понял что чаще маятник и циферблат бывают одной темы - скажем как у меня - лошадки и на маятнике и на циферблате. Или в реале (оригинале) все-таки встречались разносолы - маятник с лошадьми а циферблат обычный? Кста... видел на авито очень похожие часы с такой же короной как у меня! (фото прилагаю) - может все-таки такая корона существовала?? или - это тоже не та корона т.е. от другого корпуса? посмотрите - может в каталогах где то и есть и такой вариант??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У часов с Авито механизм то получше.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |