Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

Alex01061979 14.05.2013 13:56

Цитата:

Как это банить не за что? Продавец в обьявлении не указал характеристик часов, вместо этого сделал ссылку на офф сайт, а там написано 40мм, а по факту часы другие и размер 36мм? Не кидок?
Нет.Это недоразумение между продавцом и покупателем по причине невнимательности покупателя.

KarenSTV 14.05.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1877279)
Нет.Это недоразумение между продавцом и покупателем по причине невнимательности покупателя.

Мда, после этих слов вам мне ответить нечего! Извините но это бред!

А купил я за 17 потому что думал что часы в размере 40мм.

KarenSTV 14.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1877354)
За десятку и ориент приличный не купить, шутник.

Шутник? А вы попробуйте их продать!

Я делал 2 предложения об обмене

1. Продавцу DJOHN1982 предлагал меняться на Таги которые он продаёт за 26000, он попросил доплату 15000

2. Продавцу bird предлагал обмена на Маурисы дайверы, он отказался по причине размера Орисов

3. Был желающий купить, но потом отказался, посчитав что размер слишком маленький

4. Ещё был желающий, но он просто передумал

DPS 14.05.2013 15:14

Вероятно досужие разговоры о стоимости часов (а это вопрос договоренностей) в личку перенести стоит.
Есть ли смысл соплежуйство ни о чем в ветке разводить, продавец поступил так, как поступил, коллеги сделали выводы, еще то что нужно то?

KarenSTV 14.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1877409)
Вероятно досужие разговоры о стоимости часов (а это вопрос договоренностей) в личку перенести стоит.
Есть ли смысл соплежуйство ни о чем в ветке разводить, продавец поступил так, как поступил, коллеги сделали выводы, еще то что нужно то?

Хочу чтобы забанили продавца. Потому как причин верить ему у меня нет. Просто так бы люди мне в личку не писали что его финансовые проблемы просто враньё. Я по началу ему поверил и решил забить, но когда мне начали писать иную информацию, забыть не имею права. Раз не отдаёт деньги, пусть его забанят и я буду спокоен, что ещё кто то не попадётся на его удочку

gabik 14.05.2013 15:44

Как уже писал ранне, виноваты оба. И продавец и покупатель.
Покупатель поплатился, получил часы не те, которые хотел (по вине продавца в том числе). То что его постоянно кидает из стороны в сторону, к продавцу не относится, и продавца за его ляп не оправдывает.
Позиция, которую занял продавец, его поведение и главное, его ляп и нежелание его исправлять (компенсировать без всяких условий) заслуживает бана.
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1877279)
Это недоразумение между продавцом и покупателем по причине невнимательности покупателя.

Это недоразумение между продавцом и покупателем по причине невнимательности покупателя и продавца, а точнее продавца и покупателя.
И продавец за это "недоразумение" должен тоже ответить. А не может - в бан.

П.С. Я раньше думал, что они договорятся, даже писал в личку одному и другому, но судя по их постам, они не договорятся никогда :). Поэтому каждый за свою невнимательность должен ответить.

Skaner 14.05.2013 15:45

Не ясно

Вроде деньги отдает, или я пропустил что.
Часы как новые, потому что вынес из магазина и примерил, в пленках.....

KarenSTV 14.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1877458)
Вроде деньги отдает, или я пропустил что.
Часы как новые, потому что вынес из магазина и примерил, в пленках.....

Деньги не отдаёт, вернее готов отдать на странных условиях, отдаёт мне 5000р, а я ему часы, а остальные 12000 в течении 4-х месяцев по 3000. При этом часы будут у него. То есть сейчас меня кинули только на деньги, хотя бы часы у меня. А так и часов не оставят.

Ссылку дайте на ваши Ориенты пожалуйста

KarenSTV 14.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1877453)
Как уже писал ранне, виноваты оба. И продавец и покупатель.
Покупатель поплатился, получил часы не те, которые хотел (по вине продавца в том числе). То что его постоянно кидает из стороны в сторону, к продавцу не относится, и продавца за его ляп не оправдывает.
Позиция, которую занял продавец, его поведение и главное, его ляп и нежелание его исправлять (компенсировать без всяких условий) заслуживает бана.

Это недоразумение между продавцом и покупателем по причине невнимательности покупателя и продавца, а точнее продавца и покупателя.
И продавец за это "недоразумение" должен тоже ответить. А не может - в бан.

П.С. Я раньше думал, что они договорятся, даже писал в личку одному и другому, но судя по их постам, они не договорятся никогда :). Поэтому каждый за свою невнимательность должен ответить.

Повторюсь, что в принципе был готов забыть о проблеме, но когда получил 2 к ряду сообщения в личку, о том что продавец не имеет проблем с финансами, снова решил начать "копать". Вот какой смысл наговаривать на продавца каким то людям, которых я не знаю? А раз продавец держит меня да ив сех остальных за дурачков, считая что "поплакав" ос своём финансовом положении можно "съехать" и не вернуть деньги, то за это надо наказывать!

Я понимаю что не получу поддержки по многим вопросам, но все метания сути не меняют, продавец не прав и вернуть денег не хочет, именно не хочет, потому как ечли бы хотел, то занял бы и вернул

gabik 14.05.2013 16:14

2ТС. Вы чем тут писать, по 3-и поста в минуту, напишите супермодератору в личку, и попросите разобраться. Вот и всё.
Тут больше нечего писать, всем всё ясно. 32 страницы из них 90% порожняк. хороши оба, только Вы уже поплатились, а продавец не хочет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru