|
Цитата:
|
Цитата:
А купил я за 17 потому что думал что часы в размере 40мм. |
Цитата:
Я делал 2 предложения об обмене 1. Продавцу DJOHN1982 предлагал меняться на Таги которые он продаёт за 26000, он попросил доплату 15000 2. Продавцу bird предлагал обмена на Маурисы дайверы, он отказался по причине размера Орисов 3. Был желающий купить, но потом отказался, посчитав что размер слишком маленький 4. Ещё был желающий, но он просто передумал |
Вероятно досужие разговоры о стоимости часов (а это вопрос договоренностей) в личку перенести стоит.
Есть ли смысл соплежуйство ни о чем в ветке разводить, продавец поступил так, как поступил, коллеги сделали выводы, еще то что нужно то? |
Цитата:
|
Как уже писал ранне, виноваты оба. И продавец и покупатель.
Покупатель поплатился, получил часы не те, которые хотел (по вине продавца в том числе). То что его постоянно кидает из стороны в сторону, к продавцу не относится, и продавца за его ляп не оправдывает. Позиция, которую занял продавец, его поведение и главное, его ляп и нежелание его исправлять (компенсировать без всяких условий) заслуживает бана. Цитата:
И продавец за это "недоразумение" должен тоже ответить. А не может - в бан. П.С. Я раньше думал, что они договорятся, даже писал в личку одному и другому, но судя по их постам, они не договорятся никогда :). Поэтому каждый за свою невнимательность должен ответить. |
Не ясно
Вроде деньги отдает, или я пропустил что.
Часы как новые, потому что вынес из магазина и примерил, в пленках..... |
Цитата:
Ссылку дайте на ваши Ориенты пожалуйста |
Цитата:
Повторюсь, что в принципе был готов забыть о проблеме, но когда получил 2 к ряду сообщения в личку, о том что продавец не имеет проблем с финансами, снова решил начать "копать". Вот какой смысл наговаривать на продавца каким то людям, которых я не знаю? А раз продавец держит меня да ив сех остальных за дурачков, считая что "поплакав" ос своём финансовом положении можно "съехать" и не вернуть деньги, то за это надо наказывать! Я понимаю что не получу поддержки по многим вопросам, но все метания сути не меняют, продавец не прав и вернуть денег не хочет, именно не хочет, потому как ечли бы хотел, то занял бы и вернул |
2ТС. Вы чем тут писать, по 3-и поста в минуту, напишите супермодератору в личку, и попросите разобраться. Вот и всё.
Тут больше нечего писать, всем всё ясно. 32 страницы из них 90% порожняк. хороши оба, только Вы уже поплатились, а продавец не хочет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |