|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попытайтесь таки понять, что было написано ранее и понять всю абсурдность Ваших предположений Цитата:
Цитата:
спор - на грани. аргументация - за гранью. |
Становится жарко :(
Есть несколько способов снизить накал страстей. Все же надеюсь, что вмешиваться не придется... |
А мне интересно, государство, ограничив курильщиков предоставило какую-либо помощь (компенсацию)
Может быть параллельно финансируя программу доступных фитнес клубов или специальные курсы для тех кто хочет бросить курить? Называть цивилизованным такое поведение, когда сначала государство поощряло курение, а потом в единочасье отказалось признавать курильщиков, вот это за гранью. Тут говорили про запрет мяса. Я бы провел параллель с запретом личного транспорта в городе а за транспорт не соотв. цивилизованным требованиям экологии штрафыю Пользы для здоровья было бы КМК больше чем от запрета курения. |
Цитата:
Цитата:
Я прошу меня понять правильно, я совершенно не поддерживаю позицию людей выдыхающих дым в лицо некурящим соседям и сам, когда курил в компании, включающей некурящих, старался дым выдыхать в сторону, или вверх. Просто давно изобретены залы для курящих. И кому они мешали? Я даже успел полетать в самолетах с местами для курящих и считаю это более разумным подходом к проблемам других, нежели тупые запреты, которые еще и контролировать никто не будет. |
А еще есть запахи перегара, лука, чеснока...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А интересно, кто-нибудь из нас платил штраф за курение в неположенном месте (или был составлен протокол)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь жду адресов где награждают за курение! |
Цитата:
"Розыгрыш Призов от Richmond Tobacco. Выйграй миллион в розыгрыше играет каждая пачка! Ежегодно Richmond tobacco разыгрывает призы на сумму 1 000 000 £(фунтов). Для того чтобы принять участие в конкурсе Вам необходимо зарегистрироваться — на это у Вас уйдет не больше 1 минуты. Кроме того, при регистрации Вам необходимо ввести индивидуальный номер пачки который, расположен на купоне находящемся внутри пачки. Если Вы уже зарегистрированы и хотите увеличить ваши шансы на выигрыш, Вам необходимо ввести еще один номер пачки, который находится на вкладыше внутри пачки. Теперь каждая пачка сигарет семейства Richmond и Rich содержит вкладыш с защитной гологораммой и специальный буквенно-цифровой код, подтверждающий подлинность производства сигарет под контролем компании Richmond Tobacco. Призы:
|
Цитата:
Низкая стоимость сигарет и отсутствие антитабачной рекламы и вообще политики и было лучшим поощрением. "Своим бездействием поощрял" поищите в словарях, думаю проявив усердие найдете смысл этой фразы Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |