Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661)

АндрейЙ 06.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2273149)
А вот меня белый сильно удивил.
Не нравился совсем. Категорически.
Но когда стал огорчать маркий и царапучий биколор, я решил примерить Экспло2. Белый.
Часы просто прилипли к руке, не снимаются совсем. Удобные, практичные, читаемость идеальная.
Теперь у меня возникает мысль, что именно эти часы самые "ролексовые". И я начинаю думать, что золото - это не для Ролекса.

Алексей,Вам бы таблеточку...;)

Спецправо 06.01.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2273609)
Алексей,Вам бы таблеточку...;)

Не заработал пока на действенный медикамент (Патек). Вот, перебиваюсь пока анальгетиками типа Ролекс:D

Yuyu 06.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2273730)
Не заработал пока на действенный медикамент (Патек). Вот, перебиваюсь пока анальгетиками типа Ролекс:D

А почему Патек (кстати, у Вас же был?), а не к примеру Ланге с сыном? Там есть безукоризненные модели....
Пардон за офф.
Эксплорер же, по-моему, из всех ролексов, отличается особой липучестью к руке, причем что старый Э2, что новый.

Спецправо 06.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2273759)
А почему Патек (кстати, у Вас же был?), а не к примеру Ланге с сыном? Там есть безукоризненные модели...

Юлия, меня кто-то подставил, Патека не было:) никогда. Вашеронов пара залетала, Джамбо от АП был. Патек не был.

Ланге очень хороши, но они очень чисты по дизайну, строги. Думаю, что не подойдут на повседневку.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2273759)
Эксплорер же, по-моему, из всех ролексов, отличается особой липучестью к руке, причем что старый Э2, что новый.

Согласен полностью.
Причем он как-то сразу пришелся мне по душе. Не было ни капли дискомфорта психологического. Эта модель как бы говорит: меня можно и нужно носить на убой, я ничего не боюсь;)

Yuyu 06.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2273770)
Причем он как-то сразу пришелся мне по душе. Не было ни капли дискомфорта психологического. Эта модель как бы говорит: меня можно и нужно носить на убой, я ничего не боюсь;)

В цитаты форума!
Вот ведь есть что-то в нем такое, да?
Вроде васек васьком, дурачок такой деревенский :D. Начнешь носить и всматриваться - ха, какой там дурачок..... неприхотлив, красив и безупречен в деталях, стоек, точен...

meteor82 06.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2273830)
В цитаты форума!
Вроде васек васьком, дурачок такой деревенский :D. Начнешь носить и всматриваться - ха, какой там дурачок..... неприхотлив, красив и безупречен в деталях, стоек, точен...

Во-во! Носишь-носишь, внимания не обращаешь, а как бросишь взгляд, так засмотришься. А потом присмотришься, а на браслете то уже куча царапин! Караул! А что на золоте тогда будет?

ВованВованыч 09.01.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2271423)
Памы это очки? Завтра зайду в оптику спрошу, что за оправа.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2273142)
Вам уже не в оптику.....

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2273564)
В оптике сказали, что Памы это бренд нижнего белья

Я же говорю, уже не в оптику.

олегТТ 09.01.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2273770)
Эта модель как бы говорит: меня можно и нужно носить на убой, я ничего не боюсь

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2273830)
Вроде васек васьком, дурачок такой деревенский . Начнешь носить и всматриваться - ха, какой там дурачок..... неприхотлив, красив и безупречен в деталях, стоек, точен..

:eek: О как !!

Оказывается и махровым ролексоводам ничто человеческое не чуждо. Что ж сподвигло на столь возвышенные эпитеты ? Что ль прошедшие праздники ?

И где вы всё это прячете в будни ? ;)

Пойду на свой Дипси гляну ... мож удасться и мне с ним пообщаться ... Ну , иль найду в нём тоже чё-нить человеческое.

Yuyu 09.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2278502)
:eek: О как !!

Оказывается и махровым ролексоводам ничто человеческое не чуждо. Что ж сподвигло на столь возвышенные эпитеты ? Что ль прошедшие праздники ?

Ну а як же! Пол-ящика Вдовы бесследно не проходят! :D:D

олегТТ 09.01.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2278689)
Пол-ящика Вдовы бесследно не проходят!

Так вот где зарыт источник вдохновения ... :rolleyes:

Она , похоже , тоже ... из увлечённых ... Наверняка Ролик носила.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru