Цитата:
Сообщение от олегТТ
(Сообщение 1860133)
Да ну , Игорь , уж как-то больно замороченно. Что значит "для другого" ? Для узкого круга "секретных дайтолюбителей платины" со своими , только им понятными "заморочками" ? :eek: Имхо не так это.
Ролекс , он и есть Ролекс - часы , не больше и не меньше. И должны подчиняться законам эстэтики и дизайна , если это , конечно , не целенаправленный кич или эпатаж (но для этого существуют иные бренды).А косяк , он и есть косяк.
Конечно , в данном случае в этом самом "узком кругу" можно сказать себе - мол это часы что надо , для нас , и "они" и "прочие" нифига не понимают в колбасных обрезках. ;) Сказать-то можно , но станут ли часы от этого лучше , и улучшит ли это восприятие этих часов со стороны иными почитателями ?
ИМХО всё же это явный ляп и дизайнеры облажались.
А правильно подобранный голубой цвет безеля , поднял бы эту Дайтону на действительно реальную высоту и платина усилила бы эффект(вот тут уже в том самом "узком кругу"). Часы и для "узкого круга с "восприятием" ;)" и для радости посторонних глаз , не "вхожих" в этот круг.
А так да - для "иного" восприятия.:)
|
Иное восприятие , Олег, имхо- это возможность и ЖЕЛАНИЕ отдать 60-70 тыс € , за царапучие, малоотличимые от стальных( условно) часы.
Как кто то очень метко выразился на ролексфоруме : "часы понтами вовнутрь "( разговор шел о синемордом субе в белом золоте).
Иное восприятие- это возможность и ЖЕЛАНИЕ купить что -нибудь из Дали или каких- нибудь кубистов, или Кабакова. Для нас- дорогая мазня. Для них- желанно.
Ничего "замороченного " я тут не вижу .
Потому, что эти часы , как Скай или ДД в платине- для меня бесполезно и очень дорого.
Есть у меня , может не всегда выполняемое, правило- рассуждать абстрактно
или вообще не рассуждать ( осуждать тем более), о тех вещах, которые я не могу купить.
Это я к тому, что реально оценить эти часы смогут только те люди, кто готов их купить.
Поэтому и "иные". Для меня иные.
|