|
c FWR или без.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
По надписи FWR надо голосовать. Тут просто нужна или не нужна. Но я за надпись, ее можно сделать иначе, чтобы избежать возможных претензий со стороны фирм с таким же названием. Понимаете циферблат 44мм часов будет выглядеть несколько пустым без этой надписи. Да ее можно сделать тоньше или заменить на другюю. Но считаю она нужна. Так же считаю более важным голосование по эскизу. Вы решите, что будем голосовать первым и варианты голосования. Мне нравится этот эскиз, конечно вместо цифры "6"- "7" |
Я тоже за этот эскиз. Чтобы циферблат не был пустым - увеличиваем размер цифр. Можно и с размером меток поиграться. Если многоуважаемый дизайнер найдёт время, то, возможно, у нас будет и такой эскиз)
|
За рис.3
|
за эскиз не пойдёт, надо голосовалки по всем пунктам отдельно...
а то получается что проголосуют за один эксиз, а потом по поправкам буду проблемы - типа уже проголосовали за тот эскиз, вот и всё, а не нравится - в сад... считаю что голосовалки должны по всему: метки, стрелки, цвет, люм, форма и так далее и выставлять на голосовалку надо не 2 варианта, а больше... |
А еще было бы неплохо связаться с Гюнтером и обсудить возможность делать лимитку с серебряным циферблатом на базе Unitas 6497 - а то мы сейчас наголосуем - а Гюнтер откажется потом это делать...как это было 2 года назад...
|
на данном этапе голосую:
ЗА: серебро цифер минутные метки ПРОТИВ: метки на 12 часов (надо ниже) шрифт часовых меток колодец разноцветный люм НЕВАЖНО: FWR и т.д. ?????: синеные стрелки. |
Цитата:
можно не FWR, а FW.R чтобы конфуза избежать. а вообще надо решить что болeе логично FWR или RWF. |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...inder_crop.jpg Как вариант можно сказать, что лимитка выпускается в его честь...потому и расцветка такая веселая...:) А чтобы никто не догадался, сзади написать: ...RWF Limited Edition in honor of Rainer Werner Fassbinder from Russian Watch Forum... |
Вложений: 2
Тем кому не нравиться FWR, FW.R, WR и т.д. посвящается.
Но все же теперь есть и "Special Edition". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |