|
Сереж, привет!
Не знаю, потому как проходов таких часов нет. Думаю, что слово "договорная" было бы здесь наиболее уместно. Но ведь не продают же, поэтому и торга нет. С ув, Олег |
|
Угу
|
Мои постарше.
И что за мастерская A: Banck у меня.. |
Торговый дом или купец, продававший часы. Судя по фамилии, немец. Помню, был Банк в Казани, большой часовой торговый дом, возможно, что родственник.
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Помогите оценить. GUSTAV BECKER жильный, двухгиревый. Фото механизма нет. Просят 475 долларов.
|
LENZKIRCH
Вложений: 4
Добрый день , господа .
Помогите оценить часы . Спасибо . |
Цитата:
Хороший модерновый Беккер. Единственное, корона не родная, самодельная, портит все впечатление. Механизм выглядит комплектным и от этих часов. В принципе, цена реальная. С ув, Олег Цитата:
Хоть и Ленцкирх, но часы суть обычная леройка, больше 300 они не стоят, на мой взгляд. |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю к информации Олега, что эта каталожная модель № 683. Встречается только в каталоге 1891 года. К тому же, согласно изображения из каталога, у нее должен быть другой маятник. С уважением, Игорь |
Да, корона новодельная. А как кстати она должна бы выглядеть? И что за декоративная вставка из латуни несиметричная на дверце?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |