|
Вложений: 8
22/22mm
|
Вложений: 3
Пришли и мои красавцы, оранжевый мако. Спасибо всем, кто помог найти их у нас.
Осталось дождаться когда придут оранжевый и желтые нато ремешки и к лету буду готов.:cool: Вложение 657702 Вложение 657703 Фото инструкции с пояснением о уровнях водонепроницаемости, может кому пригодится. Вложение 657704 |
Вложений: 1
Отмечусь :)
|
Вложений: 8
22/22mm
|
Как по мне, так абсолютно нет никакой гармонии между дайверской "головой" и "пилотовским" кожаным ремнем. Диссонанс чистой воды, аж глаз режет.
ИМХО. |
Цитата:
Чисто мое личное восприятие, прошу никого не обижаться :) |
Цитата:
Ну,так опять же - на цвет и вкус,в общем - каждому свое. |
Дарагие товарищи
нащёт цвета и вкуса согласен с каждым отдельно и со всеми вместе но разрешите обесьнится иногда бывает ситуация такова, что надо делать из того что есть а ни изтого чего хочешь но нет вналичий (помните байку про большие раки вчера и маленькие сегодня). проживаю на територий где асортимент подходящего материала очень ограничен,всётаки не Флоренсия, потому иногда нимогу выполнить ни только свои замыслы но и конкретные пожылания приходится как то идти на компромис . Лично я хочю сделать себе тёмно вишнёвого цвета но за последний год достать неудалось приходится терпеть. А заказывать кожу по фото больше нибуду имею опыт кагда заказываешь одно а получаешь другое нимогу сказать что все продовцы врут бестыдно но итальянцы уж слижком часто и много этим балуются. |
Orient Blue Mako CEM65002D
|
/OFF
suntribe, эт оу вас от какого телефона такие интересные крышки? : |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |