|
ты же не радо берешь)) в них с вероятностью 99% никого не убили)) надо брать всегда ту вещь, которая нравится, другое решение приводит к перепродажам))
|
Вложений: 2
Друзья а давайте оживим темку фотками :)
если интересно, могу выложить последовательно все-все мои фортисы, а их много. Если общественность не против - буду выкладывать по 1 -2 каждый день. А пока вот эти - мои первые Фортисы, с которых началась коллекция, и мой любимый будильник. |
ядумаю все будут только рады,оценить вашу коллекцию!!!
|
Вложений: 1
Ну тогда для фана еще парочку :)
Это одни из последних приобретений - Андора из 90х. Первые - прообраз всех космонавтов. Стратолайнер 38мм на 5100 лемании, с логотипом Веста, 1992 год. В те времена у роскосмоса не хватало денег на запуски без спонсоров. На задней крышке надписи на русском. Вторые - уже ближе к миллениуму. Первые космонавты в 38 корпусе и также на 5100. Оба, как понимаете, лимитки по 200 штук. Подробно о каждом из них чуть позже. |
Спасибо за фото . Интересно посмотреть на редкие экземпляры!
|
Цитата:
О! Коллега:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21810 |
Поздравляю! Вот только браслет их не красит,нужна синяя кожа или каучук...мое мнение.:)
|
класс!
|
Вложений: 1
А вот и новый (старый) представитель семейства 38 космонавт.
Хронограф, ГМТ, хронометр, лимитка... Удивительно читабельный цифер, аккуратный пескоструйный корпус. В общем одни из самых честных часиков от Фортис в коллекции. И браслет.... Ой... Стер :) |
Вложений: 2
Вот такие GMT правда ношу редко, но очень нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |