|
Вложений: 4
Пилоты на ремешке Di-Modell Jumbo (не мои, сына).
Вложение 850454 Вложение 850455 Вложение 850456 Вложение 850457 |
Вложений: 1
Цвет ремешка на фото не очень. В жизни лучше смотрится ? Это самый светлый - рыжий ?
Пилоты на ремешке Флуко Вложение 850818 |
Цитата:
Цвет и правда "не в цвет") Искусственное освещение, вспышка сделали своё чёрное дело. Теперь заметил, что и циферблат потерял свой оттенок( |
Эксперимент с кожаным "нато".
Вложений: 4
Что то мне такой вариант на кожаном "нато"не очень нравится.
А какое Ваше мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цвету: Цвет ремешка на фото один-в-один как цвет родного ремешка,стоявшего до этого на часах. Цвет циферблата серо-синий,меняющийся в зависимости от освещенности. По ремешку: Кожа очень и очень качественная,эластичная и мягкая.Скорее всего обработана влагозащитными пропитками,а после того как я в домашних условиях ещё, дополнительно,пропитал спецсредством,то ремешок абсолютно не боится воды (многократно проверено в душе и при мытье рук) А вот что более всего мне,помимо дисбаланса в цвете ремешка и циферблата,не нравится,так это то,как сидят часы на руке.За счёт толщины ремешка,а она,примерно,миллиметра два,часы ещё выше стали лежать на запястье.Это хорошо видно на фото,вид сбоку.Несмотря на то что кожа ремешка мягкая,из-за его толщины и метода крепления на часах,а может и из-за конфигурации моего запястья,с обеих сторон дужек часов остаются пространства,на том же фото это хорошо видно. Вот это меня и не устраивает,более всего!Ну и цвет тоже не в тему,как мне кажется :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм-м-м , не знаю , моё мнение , взамен родному ремню , трудно что представить ..если только аналог такой же толщины , но с крупной прострочкой по краям .. имею пилот с бежевым цыфером ..сугубо ИМХО .. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |