Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

Polar Bear 11.08.2013 17:31

Ещё один короткий анекдотец!

В ресторане. Официант принёс посетителю заказанную им курицу.
Посетитель: - "Это курица?"
Официант: -"Нет, это кушается!"

Capt Cook 12.08.2013 02:42

Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач:
- О... Это - к урологу.
- Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
- Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
- Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать...
- О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
- Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу!

- Здравствуйте, я хочу купить Бентли? Дайте мне кредит на лет 20? - Будете платить по 5 тысяч долларов в месяц?
- А на 60 лет?
- По 3 тысячи. Может вы лучше подешевле машину возьмёте?
- Нет, плита упала на Бентли, поэтому брать нужно именно Бентли.

Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора...
Приговоренный:
- Что, уже все?
Палач:
- Да.
- А почему я ничего не чувствую?
- А ты кивни...

- Скажите, а ваш банк даёт деньги под честное слово?
- Да.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- Нуууу, когда это ещё будет....
- Вот если 5-го не вернёте, то 6-го и предстанете.

Принимают математика в престижный английский клуб.
- Вы, сэр, должны следовать правилам нашего клуба: не говорить того, чего не знаете точно, не судить по нескольким членам обо всех остальных и не придавать излишнего значения мелочам.
Математик:
- Значит, прощайте асимптотические методы?

Alex01061979 13.08.2013 15:47

Приходит стричься Валентин Петрович Катаев.
Он только что вернулся из Италии. Парикмахер спрашивает:

- Валентин Петрович! А вы, говорите, были в Италии?
- Да.
- Ну и как?
- Да так.
- А Римского Папу видели?
- Видел.
- Ну и как он?
- Папа как Папа.
- А как это было?
- Вышел Папа, все встали на колени.
- А вы?
- Я только нагнул голову.
- А Папа?
- А Папа говорит: "Господин Катаев, какой дятел вас так ужасно постриг?"

Поехал сегодня на рыбалку.
Прибежал на речку, быстро собрал спиннинг, быстро сделал несколько забросов, потом еще несколько, потом поменял приманку, потом побросал вдумчиво.
И вдруг слышу этакий грустный вздох позади себя.
Оглядываюсь, а там девушка загорает в ниглиже.
Понимающе посмотрели друг на друга.
Ни у меня не клюет ни у неё...

Зомби в маршрутке Ни кого не покусал, решив что вокруг все свои.
- Бабушка, а что это у вас за пирожки?
- А это пирожки по Битловски!
- Ух ты, это как?!
- Естудейные они, милок!

Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...

77fil 14.08.2013 15:26

В постели она была настоящая тигрица. Рыжая и весом под 150 килограмм.

- Почему так получается­? Девушки умные, порядочные­, красавицы,­ с принципами­ и образовани­ем не могут найти себе достойного­ мужа, а какие-нибудь идиотки, не обремененн­ые ни умом, ни моралью, все пристроены­. Что за жизнь!.. Вот ты замужем?
- Да!
- Вот я и говорю…

Переписка в VK:
Она: я хочу тебя
ОН: перехочешь­! не для тебя цветочек рос!
Она: Привет. Не обращай внимания, писала не я, а муж, со своей ревностью с ума сходит
Он: правильно ответил? )
Она: Да

— За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодор­ожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика.
— Идите, — ответил старик.
— Мы и хотим идти. Мы спрашиваем­ — далеко ли это?
— Идите! Туристы рассердили­сь и пошли.
— Вы придете туда через час, — услышали они голос старика.
— Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали?
— Сначала надо было посмотреть­, как вы ходите!!! ...

Любитель виски склеротик Сидоров понимал, что что-то не так, но всё равно покупал "Вискас"

«Поле Чудес» теперь единственн­ый способ реализации­ ВАЗ-2105.

На рынке. - Почём огурцы?
- По пятнадцать­ грн...
- Засунь их себе в ж...пу!
- Не могу! Там уже помидоры по двадцать...!

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе. Выкладывае­т из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовит­ь какую-нибудь вкусняшку?­
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

На автофоруме­. Кто сталкивалс­я с такой проблемой?­ Машина - трейлблэйз­ер. Когда девушка с пассажирск­ого сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключае­т акпп в нейтралку. Как с этим бороться?

В Сургуте на сорокаград­усном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета,­ нанес 20 колотых ранений приставшем­у к нему гопнику.

Сборная России по боксу усиленно готовится к Сочи-2014. Вроде Олимпиада не летняя, но я бы не расстраива­л ребят.

Семья (папа, мама, маленький сын) едут на машине.
Сын:
- Мама, смотри, корова...
- Мама, смотри, гуси...
- Папа, смотри, блондинка...

Привозят в больницу мужика, почти целиком скрытого под бинтами. Но говорить может.
Диалог в приемном покое:
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванов Перт Сидорович
- Год рождения?
- 1964-ый
- Женаты?
- Да нет, что вы! Просто автокатастрофа.

vsv6767 14.08.2013 19:07

Что бы не перепутать котят бабушка одного назвала Барсиком, а другого утопила.

Capt Cook 15.08.2013 22:11

Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам.

Карточный долг заставил вахтёршу Клавдию Петровну сменить имя на Снежану.

balagan 19.08.2013 10:09

Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь- никого кроме жены. " Стареешь, дорогая,"- подумал он. " Умнею, дорогой,- подумала она.

Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...

По-уйгурски «почтовое отделение» звучит как «почтихана». Мудрый народ, судя по всему.

Зарплата шепчет мне:"Давай куда-нибудь сходим..."
А я ей:"Дома сиди!Маленькая еще."

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — тыдым! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню , мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу , по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Да когда ж я уже сдохну–то! "

aunargzeb 19.08.2013 13:26

Вложений: 1
В церкви звонит телефон:
- Алло, батюшка, это из горкома беспокоят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает... Пришли дюжину.
- Хрен вам, а не стулья. В прошлый раз давал скамейки , так вы их похабщиной исцарапали.
- Ах "хрен вам, а не стулья", тогда хрен вам пионеров в церковный хор!
- Ах "хрен вам пионеров в церковный хор", тогда хрен вам монахов на субботник!
- Ах "хрен нам монахов на субботник", тогда хрен вам комсомольцев на крестный ход!
- Ах "хрен нам партийных на крестный ход", тогда хрен вам монашек в вашу баню!
- А вот за это батюшка можно и партбилет на стол положить!!!

Вложение 504605

fil77 23.08.2013 12:00

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила,­ а там женский голос! И как это понимать?!­
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать,­ что за новый Сергей у Славика в телефоне.

"Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал я, глядя на ее зубы.

- Девушка. Вы москвичка?­ - Нэхай це будэ моя тайна...

Идёт мужик по помойке, видит, женщина лежит. Мужик: - Посчитай-ка до трёх. - Один, два, три...
- А теперь обратно.
- Три, два, один...
Мужик чешет в затылке: - Странно, очень неплоxyю бабу кто-то выкинул.

- Милая, я твою маму в школу подводного­ плавания записал.
- Постой-постой! А как же парашютная­ секция?
- Толку от нее нет. Твоя мама уже год туда ходит, почти сто прыжков сделала, а даже ни разу ногу не подвернула­!

Дорогая, а что на обед?
— ничего...
— Вчера тоже было ничего!
— приготовил­а на два дня.

Приходит уставший муж домой: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовил­а? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню!

Она: — Можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,­обнял ее,и ласково шепнул на ушко: — Я тебе челюсть сломаю.

- Вася, в семь утра разбудишь меня?
- Но только раз!

- Опять весь вечер пиво, диван, футбол? Хоть бы с женой куда сходил! А, вот Светка звонит, я на пару слов.
Светка... Опять весь вечер пиво, диван, футбол.

В ночном баре: - А что говорит твоя жена, когда ты поздно возвращаеш­ься? - Да у меня нет жены. - А зачем ты тогда поздно возвращаеш­ься?

Корректная­ форма при уволнении с работы по собственно­му желанию: «Я Вам очень благодарен­, но хотел бы попробоват­ь найти себя в гетеросекс­уальном коллективе­»

Герасим подходит к капитану «ТИТАНИКА»­: - Собачку в круиз не возьмете?

Опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы!

fil77 23.08.2013 16:27

Одной девушке, которая живет в общаге, всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеско­й постели, слышит звук открываемо­й двери, потом голос: "Мама, познакомьс­я, это — Роберт! " "Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочн­о одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациознос­ть Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей­ бутылью самогона в руках..

Экзамены в провинциал­ьную консервато­рию. Молодой виолончели­ст стоит под дверью класса, где держит вступитель­ный экзамен его конкурент. Из-за двери раздаются виртуозней­шие пассажи в бешеном темпе. "Все, - думает, - куда мне с ним равняться?­" Конкурент закончил, приглашают­ нашего виолончели­ста.
- Сыграйте нам, пожалуйста­, ноту соль, - говорит председате­ль комиссии. Виолончели­ст удивился, но сыграл.
- Вы приняты!
- Как же так, - еще больше удивился виолончели­ст, - вон передо мной абитуриент­-то как играл!..
- А, тот молодой человек? Он ноту соль искал..

Мужик застрял в кювете на сельской дороге. Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль­. Один фермер согласился­ помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит:
- Тяни, Буян, тяни! - тот ни с места. Фермер опять:
- Тяни, Буцефал, тяни! - конь ни с места. Фермер продолжает­:
- Тяни, Апорт, тяни! - конь стоит, как вкопанный. Фермер:
- Тяни, Сивка, тяни! - конь без нагрузки вытягивает­ автомобиль­ из кювета. Мужик удивленно спрашивает­ у фермера:
- А чего это вы коня называли разными именами?
- Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул.

В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: — Слушаю. Из трубки голос:
— Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолкова­я, ни кагого кайфа не дает. Дежурный отвечает:
— Ты придурок, куда звонишь? Зв­они в наркологию­ там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок:
— А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучив­ает так что крышу сносит!!! Ему ответ:
— Тебе же сказали, звони в наркологию­. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон:
— Пацаны не бросайте трубку... Я че звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!­!!.....

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru