|
Ещё один короткий анекдотец!
В ресторане. Официант принёс посетителю заказанную им курицу. Посетитель: - "Это курица?" Официант: -"Нет, это кушается!" |
Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач:
- О... Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу! - Здравствуйте, я хочу купить Бентли? Дайте мне кредит на лет 20? - Будете платить по 5 тысяч долларов в месяц? - А на 60 лет? - По 3 тысячи. Может вы лучше подешевле машину возьмёте? - Нет, плита упала на Бентли, поэтому брать нужно именно Бентли. Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора... Приговоренный: - Что, уже все? Палач: - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни... - Скажите, а ваш банк даёт деньги под честное слово? - Да. - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. - Нуууу, когда это ещё будет.... - Вот если 5-го не вернёте, то 6-го и предстанете. Принимают математика в престижный английский клуб. - Вы, сэр, должны следовать правилам нашего клуба: не говорить того, чего не знаете точно, не судить по нескольким членам обо всех остальных и не придавать излишнего значения мелочам. Математик: - Значит, прощайте асимптотические методы? |
Приходит стричься Валентин Петрович Катаев.
Он только что вернулся из Италии. Парикмахер спрашивает: - Валентин Петрович! А вы, говорите, были в Италии? - Да. - Ну и как? - Да так. - А Римского Папу видели? - Видел. - Ну и как он? - Папа как Папа. - А как это было? - Вышел Папа, все встали на колени. - А вы? - Я только нагнул голову. - А Папа? - А Папа говорит: "Господин Катаев, какой дятел вас так ужасно постриг?" *************************************************************** Поехал сегодня на рыбалку. Прибежал на речку, быстро собрал спиннинг, быстро сделал несколько забросов, потом еще несколько, потом поменял приманку, потом побросал вдумчиво. И вдруг слышу этакий грустный вздох позади себя. Оглядываюсь, а там девушка загорает в ниглиже. Понимающе посмотрели друг на друга. Ни у меня не клюет ни у неё... ************************************************************** Зомби в маршрутке Ни кого не покусал, решив что вокруг все свои. ************************************************************** - Бабушка, а что это у вас за пирожки? - А это пирожки по Битловски! - Ух ты, это как?! - Естудейные они, милок! ************************************************************** Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена... |
В постели она была настоящая тигрица. Рыжая и весом под 150 килограмм.
- Почему так получается? Девушки умные, порядочные, красавицы, с принципами и образованием не могут найти себе достойного мужа, а какие-нибудь идиотки, не обремененные ни умом, ни моралью, все пристроены. Что за жизнь!.. Вот ты замужем? - Да! - Вот я и говорю… Переписка в VK: Она: я хочу тебя ОН: перехочешь! не для тебя цветочек рос! Она: Привет. Не обращай внимания, писала не я, а муж, со своей ревностью с ума сходит Он: правильно ответил? ) Она: Да — За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика. — Идите, — ответил старик. — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это? — Идите! Туристы рассердились и пошли. — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика. — Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали? — Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!!! ... Любитель виски склеротик Сидоров понимал, что что-то не так, но всё равно покупал "Вискас" «Поле Чудес» теперь единственный способ реализации ВАЗ-2105. На рынке. - Почём огурцы? - По пятнадцать грн... - Засунь их себе в ж...пу! - Не могу! Там уже помидоры по двадцать...! Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… На автофоруме. Кто сталкивался с такой проблемой? Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим бороться? В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. Сборная России по боксу усиленно готовится к Сочи-2014. Вроде Олимпиада не летняя, но я бы не расстраивал ребят. Семья (папа, мама, маленький сын) едут на машине. Сын: - Мама, смотри, корова... - Мама, смотри, гуси... - Папа, смотри, блондинка... Привозят в больницу мужика, почти целиком скрытого под бинтами. Но говорить может. Диалог в приемном покое: - Фамилия, имя, отчество? - Иванов Перт Сидорович - Год рождения? - 1964-ый - Женаты? - Да нет, что вы! Просто автокатастрофа. |
Что бы не перепутать котят бабушка одного назвала Барсиком, а другого утопила.
|
Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам.
Карточный долг заставил вахтёршу Клавдию Петровну сменить имя на Снежану. |
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь- никого кроме жены. " Стареешь, дорогая,"- подумал он. " Умнею, дорогой,- подумала она.
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... По-уйгурски «почтовое отделение» звучит как «почтихана». Мудрый народ, судя по всему. Зарплата шепчет мне:"Давай куда-нибудь сходим..." А я ей:"Дома сиди!Маленькая еще." Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — тыдым! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню , мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу , по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Да когда ж я уже сдохну–то! " |
Вложений: 1
В церкви звонит телефон:
- Алло, батюшка, это из горкома беспокоят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает... Пришли дюжину. - Хрен вам, а не стулья. В прошлый раз давал скамейки , так вы их похабщиной исцарапали. - Ах "хрен вам, а не стулья", тогда хрен вам пионеров в церковный хор! - Ах "хрен вам пионеров в церковный хор", тогда хрен вам монахов на субботник! - Ах "хрен нам монахов на субботник", тогда хрен вам комсомольцев на крестный ход! - Ах "хрен нам партийных на крестный ход", тогда хрен вам монашек в вашу баню! - А вот за это батюшка можно и партбилет на стол положить!!! Вложение 504605 |
- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. "Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал я, глядя на ее зубы. - Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна... Идёт мужик по помойке, видит, женщина лежит. Мужик: - Посчитай-ка до трёх. - Один, два, три... - А теперь обратно. - Три, два, один... Мужик чешет в затылке: - Странно, очень неплоxyю бабу кто-то выкинул. - Милая, я твою маму в школу подводного плавания записал. - Постой-постой! А как же парашютная секция? - Толку от нее нет. Твоя мама уже год туда ходит, почти сто прыжков сделала, а даже ни разу ногу не подвернула! Дорогая, а что на обед? — ничего... — Вчера тоже было ничего! — приготовила на два дня. Приходит уставший муж домой: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню! Она: — Можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее,и ласково шепнул на ушко: — Я тебе челюсть сломаю. - Вася, в семь утра разбудишь меня? - Но только раз! - Опять весь вечер пиво, диван, футбол? Хоть бы с женой куда сходил! А, вот Светка звонит, я на пару слов. Светка... Опять весь вечер пиво, диван, футбол. В ночном баре: - А что говорит твоя жена, когда ты поздно возвращаешься? - Да у меня нет жены. - А зачем ты тогда поздно возвращаешься? Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: «Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе» Герасим подходит к капитану «ТИТАНИКА»: - Собачку в круиз не возьмете? Опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы! |
Одной девушке, которая живет в общаге, всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт! " "Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках..
Экзамены в провинциальную консерваторию. Молодой виолончелист стоит под дверью класса, где держит вступительный экзамен его конкурент. Из-за двери раздаются виртуознейшие пассажи в бешеном темпе. "Все, - думает, - куда мне с ним равняться?" Конкурент закончил, приглашают нашего виолончелиста. - Сыграйте нам, пожалуйста, ноту соль, - говорит председатель комиссии. Виолончелист удивился, но сыграл. - Вы приняты! - Как же так, - еще больше удивился виолончелист, - вон передо мной абитуриент-то как играл!.. - А, тот молодой человек? Он ноту соль искал.. Мужик застрял в кювете на сельской дороге. Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль. Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит: - Тяни, Буян, тяни! - тот ни с места. Фермер опять: - Тяни, Буцефал, тяни! - конь ни с места. Фермер продолжает: - Тяни, Апорт, тяни! - конь стоит, как вкопанный. Фермер: - Тяни, Сивка, тяни! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета. Мужик удивленно спрашивает у фермера: - А чего это вы коня называли разными именами? - Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул. В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: — Слушаю. Из трубки голос: — Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не дает. Дежурный отвечает: — Ты придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: — А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ: — Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: — Пацаны не бросайте трубку... Я че звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |