|
Цитата:
Цитата:
Но это просто как идея. Может предложат лучше. |
По-моему затея с "один из" не очень. И звучит как-то коряво, и номера интереснее.
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. У нас будет некий шаблон, по-моему макет крышечки уже был выложен раньше, а далее Мастер, на которого мы все надеемся, что он будет не совсем с "большого бодуна" вручную уже нанесет ХХ / 60 или ХХ из 60. Может тогда первый вариант. Но и вариант без номеров то же приемлем. Только считаю, что на русском языке должно быть написано.
|
я против "один из 60", "всего 60"... индивидуальность теряется. получается, что "мы - толпа ценой в 60 штук". а хочется, чтоб "нас 60, но 60 разных".
поэтому я за "хх/60" или "хх из 60" |
Я имел ввиду то, что на английском фраза "one out of..." звучит, а на русском - как-то слух режет.
|
Я тоже за гравировку номеров. Только я придумал, понимаешь, себе правильное число, как их решили отменить :)
|
еще раз повторюсь: не по нашему как-то
гравировка Мастером вручную - почти Мануфактура :) |
Вложений: 5
Друзья! Еще несколько фоток: как у них. Просто для размышлений, что бы не искать по сайту:
Вложение 353351 Вложение 353352 Вложение 353353 Вложение 353354 Вложение 353357 |
Цитата:
|
Что-то про WATCH RU мы совсем забыли,
может что бы логотип на задней крышке не дублировать,вписать на это место название форума. Название хоть и англоязычное,но думаю глаз резать не должно,т.к. будет находиться отдельно от надписей по кольцу. По поводу лазерной и ручной гравировки- вариант нормальный. По поводу коробок ремней,мне всё равно, как решит большинство,с тем и соглашусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |