|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый gabik сказал - лучше не скажешь. |
Butchara, Вы с продавцом не заодно,случайно?)))
|
Цитата:
;) |
Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.
|
уважаемый butchara, не хотел Вас задеть, правда, но такой Ваш настрой по отношению к ТС....а продавец, при всей неправоте, чисто человеческой, прямо агнец...
|
Цитата:
Конечно, лучше бы было всё уладить до создания этой темы, но этого уже не вернёшь ...... Не надо про жесты ;):), пусть уже каждый для себя решит, что это был за жест, Вы главное его сделайте :). P.S. Любые посты сейчас, как с одной стороны, так и с другой, только обостряют. Призываю решить вопрос полюбовно :). |
Цитата:
|
Цитата:
С первой стороны я вижу экзальтированную истерику с капслоками и большим количеством восклицательных знаков, с другой стороны я вижу абсолютное спокойствие и выдержанность. И эта другая сторона - та, которая якобы виновата, паспорт которой тут уже выкладывали и которую уже пытались запугивать, наплевав на условности в виде уголовного преследования за угрозы. Мне кажется, эта вторая сторона на данный момент заслужила того, чтобы с ней общались так же выдержанно и вежливо. От того, что вы накроете вторую сторону лавиной своих проклятий и подозрений, ровным счётом ничего не изменится. Зато спокойный диалог приводит к тому, что продавец стал реагировать на нормальную человеческую речь и даже начинает подумывать о разрешении этой конфликтной ситуации. |
Цитата:
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением читаю Вашу переписку с г-ном Baroque. Вы действительно не понимаете разницу между получением и приемкой товара или это такой стеб? Простой до безобразия пример из жизни... Заезжаете Вы однажды на своем Bentley Continental, на АЗС "ЛукВРОйл" и просите заправить суперпупернеэтилированный бензин. Оплачиваете, уезжаете. Через сто метров у Bentley начинается астма переходящая в судороги, с последующей кончиной пациента. Независимая экспертиза показывает, что пары бензина в баке отсутствуют, чего нельзя сказать о имеющейся в достатке ослиной моче.:p Вопрос: Правильно ли я понимаю, что приемка Вами топлива (товара) свершилась с первым щелчком крышки заливной горловины, АЗС Вам ничего не должна т.к. топливо было оплачено и принято, а Вы "лошок", который не только не убедился в качестве заливаемого топлива (уж зажигалкой точно можно было запастись), а даже, что является усугубляющим фактором, покинули территорию АЗС?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |