Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

Baroque 10.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1604678)
в ответ на мой жест доброй воли, который я совершенно не обязан делать и откажется вернуть мне кольцо, что я ему продал (именно то кольцо, что продал я)

У Вас странный способ улаживать ситуацию. Вы делаете это так, что не просто не возникает понимание, действительно ли Вы собираетесь замять дело, но еще и появляется чувство, что готовите какой-то подвох:confused:

Butchara 10.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604710)
У Вас странный способ улаживать ситуацию. Вы делаете это так, что не просто не возникает понимание, действительно ли Вы собираетесь замять дело, но еще и появляется чувство, что готовите какой-то подвох:confused:

По-моему у нас начинается паранойя :D
Уважаемый gabik сказал - лучше не скажешь.

Zhan19 10.12.2012 19:26

Butchara, Вы с продавцом не заодно,случайно?)))

Butchara 10.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1604719)
Butchara, Вы с продавцом не заодно,случайно?)))

Вы знаете, уважаемый Znan19, это самая идиотская мысль, которая только могла появиться в это вечер понедельника. Я работаю без посредников. Не надо меня обижать. Даже в шутку. Ага?
;)

a10001 10.12.2012 19:34

Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.

Zhan19 10.12.2012 19:36

уважаемый butchara, не хотел Вас задеть, правда, но такой Ваш настрой по отношению к ТС....а продавец, при всей неправоте, чисто человеческой, прямо агнец...

gabik 10.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1604733)
Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.

Вот этот пост лишний;):). Не надо больше ничего писать, сделайте это, да и дело с концом.
Конечно, лучше бы было всё уладить до создания этой темы, но этого уже не вернёшь ......
Не надо про жесты ;):), пусть уже каждый для себя решит, что это был за жест, Вы главное его сделайте :).

P.S. Любые посты сейчас, как с одной стороны, так и с другой, только обостряют. Призываю решить вопрос полюбовно :).

jinkade 10.12.2012 19:38

Цитата:

Имелось в виду, что сейчас эксперт геммолог не выкреплял камень, а померил диаметр. Обычно так делают.
а, понял.

Butchara 10.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1604735)
уважаемый butchara, не хотел Вас задеть, правда, но такой Ваш настрой по отношению к ТС....а продавец, при всей неправоте, чисто человеческой, прямо агнец...

Совершенно не так... Но посмотрите на манеру общения ТС и на комментарии продавца.
С первой стороны я вижу экзальтированную истерику с капслоками и большим количеством восклицательных знаков, с другой стороны я вижу абсолютное спокойствие и выдержанность. И эта другая сторона - та, которая якобы виновата, паспорт которой тут уже выкладывали и которую уже пытались запугивать, наплевав на условности в виде уголовного преследования за угрозы.
Мне кажется, эта вторая сторона на данный момент заслужила того, чтобы с ней общались так же выдержанно и вежливо.
От того, что вы накроете вторую сторону лавиной своих проклятий и подозрений, ровным счётом ничего не изменится.
Зато спокойный диалог приводит к тому, что продавец стал реагировать на нормальную человеческую речь и даже начинает подумывать о разрешении этой конфликтной ситуации.

Infiniti 10.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1604640)
Что мне объясняли-объясняли?

Ув. г-н Altz!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением читаю Вашу переписку с г-ном Baroque. Вы действительно не понимаете разницу между получением и приемкой товара или это такой стеб?

Простой до безобразия пример из жизни... Заезжаете Вы однажды на своем Bentley Continental, на АЗС "ЛукВРОйл" и просите заправить суперпупернеэтилированный бензин. Оплачиваете, уезжаете. Через сто метров у Bentley начинается астма переходящая в судороги, с последующей кончиной пациента. Независимая экспертиза показывает, что пары бензина в баке отсутствуют, чего нельзя сказать о имеющейся в достатке ослиной моче.:p

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что приемка Вами топлива (товара) свершилась с первым щелчком крышки заливной горловины, АЗС Вам ничего не должна т.к. топливо было оплачено и принято, а Вы "лошок", который не только не убедился в качестве заливаемого топлива (уж зажигалкой точно можно было запастись), а даже, что является усугубляющим фактором, покинули территорию АЗС?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru