Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

noexist 28.11.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Trasty (Сообщение 1585455)
Добрый день, хотел спросить сколько стоят часы? и это будет эксклюзивный заказ для форума ? Спасибо

Буэнос диас! Какая уж тут цена - еще размер не понятен, механизм неизвестен, присоединяйтесь к дискуссии.

Navitam 28.11.2012 20:00

Последние дни, меня не покидает нерадостное ощущение, что у нас тут какой-то междусобойчик.
Эфемерное удовольствие улетучивается. Льём мы тут воду, льём, а толку? :confused:
Договор прислали чудной, такое ощущение, что делается одолжение. Почему штрафные санкции только для Заказчика, почему нет ограничения по сумме штрафа, где паритетные штрафные санкции для поставщика?
Нет процедуры и упоминания возврата денег, если производство/поставка не состоится. Что будет, если кто-то не оплатит – коллективное страдание?
И это только навскидку, без внимательного изучения.
Видимо поэтому-то Пэйпал для нас с ограничениями на получение денег.
Просто многие наши производители с подобным подходом, не справятся с очень простыми и понятными всем правилами – покупатель голосует звонкой монетой, а продавец обязуется за 45 дней доставить ему товар, иначе обязан вернуть деньги.
Вчера агитировал примкнуть к нам товарища-форумчанина, так он после прочтения этих двух тем откровенно, как бы помягче сказать…, предостерегает меня от участия. Второй товарищ, наш «однополчанин», сегодня в телефонном разговоре, очень корректно сказал, что посмеялся над договором поставки.
Как театр начинается с вешалки, так и поставка начинается с договора.
Я ещё в проектах и надеюсь в них остаться до победного но, похоже, что это будет не благодаря работе ЗЧЗ, а вопреки!
Извините за пафос и эмоции – это они ещё поутихли, пока катался через весь город и обратно.

Martinss 28.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от noexist (Сообщение 1585490)
Буэнос диас! Какая уж тут цена - еще размер не понятен, механизм неизвестен, присоединяйтесь к дискуссии.

Буэнос диас, спасибо, тогда буду присоединяться.

seconda 28.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1585642)
Последние дни, меня не покидает нерадостное ощущение, что у нас тут какой-то междусобойчик.
Эфемерное удовольствие улетучивается. Льём мы тут воду, льём, а толку?

я вот тоже не понимаю, пока смысл бурного обсуждения и размышлений на тему "бронзы" и "титана", не увидев первый блин.

amor260477 28.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1585642)
Эфемерное удовольствие улетучивается. Льём мы тут воду, льём, а толку? :confused:
Договор прислали чудной, .

Мне и не чудного не прислали, а хотелось как то ознакомиться, посмотреть дату получениия нержавеек в руки...
Слов нет, одни слюни...:confused:

Dé Boucher 28.11.2012 22:08

http://www.youtube.com/watch?v=VGx3pol52bg
Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1585776)
пока смысл бурного обсуждения и размышлений

Navigator1970 02.12.2012 01:58

Что-то тема лимитки начинает затухать. Или мне показалось?

Alex298 02.12.2012 04:43

Тема зависла, поскольку пока непонятки с первой лимиткой, которая почти в работе, списки на заводе... Смысл что-то бурно обсуждать, если пока неясно, как вообще все происходит... Это то, о чем я где-то раньше писал. Пока нет нормального диалога с заводом и ответов на текущие вопросы, народ начинает расхолаживаться и уходить из обсуждения...

Navigator1970 02.12.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1591174)
Тема зависла, поскольку пока непонятки с первой лимиткой, которая почти в работе, списки на заводе... Смысл что-то бурно обсуждать, если пока неясно, как вообще все происходит... Это то, о чем я где-то раньше писал.

Нашёл..... :(

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1591174)
Пока нет нормального диалога с заводом и ответов на текущие вопросы, народ начинает расхолаживаться и уходить из обсуждения...

Да, тут ничего не скажешь..... :(

Vadimzlat1 03.12.2012 12:23

Уважаемые заказчики 195ЧС. Проект договора который был выслан некоторым участникам будет доработан с учетом замечаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru