|
Посмотрел-померил-подумал я над разобранным узлом футор-вал компаса Альп-а 4S15 ,размеры и сопряжения которого схожи с Алп-м 6R15 и только может меньше размерами .
Диамeтр короткого вала по всей длине 1.5mm - мощща , диаметр с упл-й резинкой 1,7mm(c новой 1.75 mm) . Диаметр внутренний футора 1,65mm . Внутренний торец головки компаса на большой площади плотно прилегает к выфрезерованной плоскости на корпусе , внутри корпуса на вал одета стальная шайба трущаяся о внутренний торец футора , затем идёт полимерная шестерёнка которая в свою очередь контрится пружинной шайбой E-Clip . Люфты этого узла невелики при штатном использовании , при ударе ,неразрушающем часы до пропускания воды вообще, тоже . Головка притоплена в корпус и частично прикрыта наплывом головки перевода и ушком самих часов . Я ставлю разработчикам за это решение твёрдую 5-у . Цитата:
С уважением ,Павел . |
Цитата:
Насчет ремня, а сколько уже ожидание тянется? У меня с ремешопом был случай ожидания чуть больше месяца (ремень , правда, другой)... Но в итоге всё получил в лучшем виде. :) |
Я заказывал на М.9 без обязательств магазина перед мной , уж полгода почти - сами D-M видимо считают ... .Вообщем не желают для потребителей шевелиться .
Надеюсь , что не сняты из коллекции Imperator . С уважением , Павел. |
Заранее извиняюсь,что снова про ремни.Но действительно много желающих заиметь в гардероб своего 017-го ещё и "Императоров".Ремешоп грех винить в отсутствии данной позиции.Из личного общения с руководством понял,что всё упирается в ДиМоделл,которые готовы поставлять напрямую только большие объёмы и большой ассортимент.
Ремешоп ещё не достиг такого уровня,чтобы делать такие объёмы закупок.Надеюсь,что в будущем достигнет,ибо не многие в российском бизнесе так добросовестно относятся к своей работе и клиентам и не задирают цены. |
Цитата:
|
Всем привет, посоветуйте пожалуйста нормального, адекватного продавца тут в России с возможностью пересыла в Сибирь) Зацепили они меня, ничего не могу с собой поделать, хочу в коллекцию и все( Если не трудно, подскажите расстояние между дужками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, которые белые на металле были на ебае, за 500 ушли... Ничего так Альпинист цену держит. Новые наверное в 95м долларов 200 стоили
http://www.ebay.com/itm/111006963179...84.m1435.l2649 |
Вложений: 1
Вкладывать в проданные ещё 400-500 $ для придания состояния коллекционных .
В 1996 они стоили 33000-35000Y . С уважением , Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |