|
у меня как раз запасная застежка без дела лежит, а то что мягче однозначно хорошо, родной, несмотря на ретрошарм, жестковат.
спасибо за ответ! |
Цитата:
я вот помню крутил в руках SRPB01K1, вот там штатный ремень мягче. но не знаю, на всех ли черепахах так, знающие поправят. |
Цитата:
П.С. Я вас наверное неправильно понял? Вы имеете ввиду зазор между Эндлинком и корпусом, и поэтому он ходит вправо-влево? Такое есть у ММ. к сожалению у всех. Но тогда здесь дело не в шпильках, в этих Эндлинках. |
Цитата:
про люфт в самих шпильках - посмотрю внимательнее, возможно всякое, но навскидку прочные, монолит - я еле крафтер поставил... |
да, тут пожалуй соглашусь, у black bay стык браслета и корпуса словно монолитный.
но харизмы мм все равно не убавляет |
Цитата:
Узор тоже имеет практический смысл...снимает концентраторы напряжения при перепаде глубин и давления соответственно...такой же принцип, как у сторожа для кипячения молока глубин |
Вложений: 1
Ещё по крафтеру. Обратите внимание на то, что часть ремня с 6 часов не укорачивается. Соответственно на руку меньше 18 см надо либо местами менять части ремня, либо мириться с тем, что он перекручивается. Ну либо носить внатяг)
Вложение 2579405 |
Цитата:
|
Нет, узость ремешка это необходимое, с точки зрения создателей, обеспечение эргономики общей. Сумо, на более мягком ремешке имели такую же тенденцию к перевороту...и каучук к ним, который оригинальный, тоже весьма дубовый и некрасивый...то есть дело всё же в массе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |