|
|
Уважаемые форумчане, есть ли у кого нибудь опыт заказа оригинальных браслетов на свои часы Атлантик? В России или за рубежом? Конкретно интересует браслет на часы Атлантик Волдмастер Люссо 1888 хронометр 52750.41.41M, но также интересует вообще опыт приобретения форумчанами браслетов на часы Атлантик, может кто неоригинальные покупал и ставил, кто на Ебей, Амазон может заказывал? А может вообще в саму компанию обращался напрямую?:)
|
Push75, напишите в российское представительство. я через него заказывал worldmaster the original на ручке, выкупил у одного из официальных дистрибьюторов. главный минус - срок поставки, часы ждал примерно 4 месяца.
|
Цитата:
mailto:info@atlantic-watches.ru Или на этот адрес в Питере? Адрес: 192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 271, литер А, оф. 425, бизнес-центр "Обуховъ-Центр". Телефон: +7(812)313-80-24 |
Push75, я звонил по номеру в петербурге и писал на питерский адрес электронной почты.
|
Спасибо большое за Ваши советы. Попробую действовать также как Вы, только после того как покажу браслет в Точном ходе. Андрей Бабанин сказал что после отпуска в августе можно показать браслет ему и он подумает что можно сделать, может просто заменить отдельные звенья (если найдутся в наличии).
Еще один вопрос: Если заказывать браслет для часов отдельно, у дилеров, он ведь наверняка в кругленькую сумму обойдется? Просто любопытно сколько он встанет? 300-500-700 у.е.?:rolleyes: |
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Принимайте в свои сплоченные ряды, дорогие владельцы часов Atlantic! Счастливый, присоединяюсь к вам, уважаемые "Атлантиконосцы" :-) Часы очень необычные по своему дизайну для сегодняшних дней. Словом, я люблю свои часы и каждый раз, когда смотрю на них, настроение взмывает куда-то вверх, за облака :-) |
О, такие же, как у меня ^_^ Только я ремешок заменил на коричневый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |