Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Покажите свои Atlantic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886)

Push75 12.07.2015 23:53

Уважаемые форумчане, есть ли у кого нибудь опыт заказа оригинальных браслетов на свои часы Атлантик? В России или за рубежом? Конкретно интересует браслет на часы Атлантик Волдмастер Люссо 1888 хронометр 52750.41.41M, но также интересует вообще опыт приобретения форумчанами браслетов на часы Атлантик, может кто неоригинальные покупал и ставил, кто на Ебей, Амазон может заказывал? А может вообще в саму компанию обращался напрямую?:)

cervantes 15.07.2015 21:30

Push75, напишите в российское представительство. я через него заказывал worldmaster the original на ручке, выкупил у одного из официальных дистрибьюторов. главный минус - срок поставки, часы ждал примерно 4 месяца.

Push75 17.07.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3166889)
Push75, напишите в российское представительство. я через него заказывал worldmaster the original на ручке, выкупил у одного из официальных дистрибьюторов. главный минус - срок поставки, часы ждал примерно 4 месяца.

Подскажите, это вот и есть официальное представительство марки в России? На этот адрес Вы писали?
mailto:info@atlantic-watches.ru
Или на этот адрес в Питере?
192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 271, литер А, оф. 425, бизнес-центр "Обуховъ-Центр".

Телефон: +7(812)313-80-24

cervantes 17.07.2015 21:38

Push75, я звонил по номеру в петербурге и писал на питерский адрес электронной почты.

Push75 18.07.2015 22:19

Спасибо большое за Ваши советы. Попробую действовать также как Вы, только после того как покажу браслет в Точном ходе. Андрей Бабанин сказал что после отпуска в августе можно показать браслет ему и он подумает что можно сделать, может просто заменить отдельные звенья (если найдутся в наличии).
Еще один вопрос: Если заказывать браслет для часов отдельно, у дилеров, он ведь наверняка в кругленькую сумму обойдется? Просто любопытно сколько он встанет? 300-500-700 у.е.?:rolleyes:

sai57t6s 03.08.2015 11:48

Вложений: 3
Доброго времени суток!
Принимайте в свои сплоченные ряды, дорогие владельцы часов Atlantic!
Счастливый, присоединяюсь к вам, уважаемые "Атлантиконосцы" :-)

Часы очень необычные по своему дизайну для сегодняшних дней. Словом, я люблю свои часы и каждый раз, когда смотрю на них, настроение взмывает куда-то вверх, за облака :-)

agentvrush 05.08.2015 01:34

О, такие же, как у меня ^_^ Только я ремешок заменил на коричневый.

Push75 05.08.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от sai57t6s (Сообщение 3195467)
Доброго времени суток!
Принимайте в свои сплоченные ряды, дорогие владельцы часов Atlantic!
Счастливый, присоединяюсь к вам, уважаемые "Атлантиконосцы" :-)

Часы очень необычные по своему дизайну для сегодняшних дней. Словом, я люблю свои часы и каждый раз, когда смотрю на них, настроение взмывает куда-то вверх, за облака :-)

Поздравляю! Теперь, поверьте, на Ваши часы будут обращать внимание и Вы будете выделяться из толпы. Ни у кого из других производителей нет часов с таким дизайном. Очень очень красивый и самобытный циферблат, хорошо что взяли молочный цвет, не чисто белый. Как Вам уже советовали, докупите еще коричневый качественный ремешок и сможете чуть чуть изменять общий внешний вид часов.:)

sai57t6s 05.08.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от agentvrush (Сообщение 3198695)
О, такие же, как у меня ^_^ Только я ремешок заменил на коричневый.

А у Вас под каким номером? Это лимитированная версия, всего 1888 штук выпущено. Там на тыльной стороне часов указано. У меня № 964 из 1888 :)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3198917)
Поздравляю! Теперь, поверьте, на Ваши часы будут обращать внимание и Вы будете выделяться из толпы. Ни у кого из других производителей нет часов с таким дизайном. Очень очень красивый и самобытный циферблат, хорошо что взяли молочный цвет, не чисто белый. Как Вам уже советовали, докупите еще коричневый качественный ремешок и сможете чуть чуть изменять общий внешний вид часов.:)

А у меня к Вам встречный вопрос по поводу ремешка. Мне всегда казалось, что цвет ремешка часов, если он кожаный, должен сочетаться с цветом ремня на брюках и цветом туфлей. Так ли это, или это лишь тараканы в моей голове? :rolleyes:

agentvrush 05.08.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от sai57t6s (Сообщение 3199003)
А у Вас под каким номером? Это лимитированная версия, всего 1888 штук выпущено. Там на тыльной стороне часов указано. У меня № 964 из 1888 :)

У меня № 995 :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru