Mafia manufacture |
01.10.2012 13:12 |
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 1484004)
Теперь по теме.
Давайте разберёмся, какие конкретные потребительские свойства дают нам доработки калибров специалистами МЮЛЕ:
1. Точность хода;
2. Стабильность хода;
3. Надёжность.
Если я что-то пропустил или наврал, пусть меня поправят наши знатоки.
Теперь вопрос, насколько эти доработки позволяют параметрам калибров от Мюле сильно отличаются от параметров базовых калибров?
P.S.
Хотелось бы увидеть конкретные подтверждённые цифры, а не общие слова типа: дескать лучше потому что лучше.
|
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 1488028)
По сути, я прав во всём, это отчасти подтверждают те факты, что ответы на неоднократно поставленные мною конкретные вопросы не получены (причём уже достаточно продолжительное время), отсюда и рождается понимание что противник деморализован и принимает точку зрения своего оппонента ;)
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 1488035)
Я уже неоднократно приводил примеры доработок и чем они отличаются , а так же для чего это нужно !;)
P/s Всё остальное переливание из пустого в порожние ( с ) !
|
1 ) Про точность можно прочитать на оф.сайте и я уже несколько раз в теме приводил примеры .
2 ) Тоже есть на оф.сайте и в моих приводимых цитатах с оф.сайта
3 ) То же приводил примеры .
Разработки и многие переделки-доработки механизмов Мюле ( для уменьшения ударных нагрузок на ось ротора при падении часов применяют упругий элемент между переферической массой ротора и осевой частью , регулировка и фиксация градусника в нескольких положениях , ¾ - ая платина закрывает приблизительно ¾ - ти механизма и является надежной опорой для пружинного барабана, коронки, храпового колеса, а также всей зубчатой передачи .) в том , чтоб их механизмы и часы в целом противостояли таким факторам как перепады температур , сотрясения - удары в экстремальной эксплуатации которые влияют на точность , надёжность и стабильность хода .
|