|
Цитата:
FullHD разрешение на 11" экране, i7 процессор, 256ГБ твердотельный быстрый диск. Эйр пока заметно хуже по характеристикам, да еще и дороже. Кстати сделан Асус (как минимум) не хуже Эйра, а по мне так даже и симпатичней. По поводу кач-ва железа и софта - у меня ломалось и зависало все, и на МакОС и на Винде :D |
От вирусов давно не страдал. Синий экран видел давно из-за известного антивирусмейкера. Не глючит ничего. Так зачем мне мак? Который:
1) дороже 2) игры не идут))) |
Ленивые линуксойды покупают мак:D В том плане, что допиливать надоедает все равно когда то:)
|
Цитата:
|
ХР помню надо было настраивать, и после привычного крюка в минут 20 система работала даже у особо маньячных по полгода. Семерку поставил раз года три назад, ну новая система, чего там допиливать, поглядеть надо. Так она и работает.
|
А кто какой программой для скачивания фильмов на Мак пользуется? Можно ли доверять оплату вот этой проге с такого сайта?
http://www.iskysoft.com/upgrade/itub...o-for-mac.html Их бесплатная версия только ю-тюб поддерживает. |
Цитата:
Легальные фильмы можно в itunes покупать, для любителей торрентов есть utorrent и transmition. А для конвертации и перекидки в iphone, ipad я пользавался www.any-video-converter.com, ета же прога может сохранять видео с онлайна, но для меня не актуально. |
Родственник спросил, какой бук выбрать на смену старому IdeaPad U310.
Совсем в них не разбираюсь. Из требований: - Lenovo; - аналогичный размер и вес; - не дороже 60 000 руб. На что смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |