|
Алексей, при выборе как правило именно первоначально принятое решение и является единственно верным и правильным так называемый "момент истины", все остальные альтернативы уже от лукавого ;).
|
Будем надеяться что так и будет,но что-то имею предчувствие что зарождается во мне всеми любимая "часовая болезнь":D
|
Вложений: 11
Цитата:
Вложение 376392Вложение 376395Вложение 376396Вложение 376397Вложение 376398Вложение 376399Вложение 376400Вложение 376401Вложение 376402Вложение 376403Вложение 376404 |
Красота! Согласен с Вами полностью,интересно,будет ли выпущена АТ 41.5 на черном цифере без зеленых надписей!?
|
Серая аква сбалансированная и строгая, я бы даже сказал, что тона идеально сбалансированы. Но скажите мне одному она кажется скучной на фоне гольфа и синих :confused:
На мой взгляд гольф один из самых необычных и интересных! И черный цвет возможно проигрывает серому по красоте, но как раз за счет зеленого часы становятся совсем другими: необычными, неординарными, не как у всех и не как везде! Синий цифер завораживает глубиной цвета, эта же модель наименее строгая из всех. Белый вариант в 38мм очень интересно смотрится на женской руке (были фото на форуме). Ну и не могу не вспомнить о серой акве в два икса эль. Конечно, это не рэйл, это сама строгость, но размер просто обязывает быть эти часы не тривиальными. Серый цифер наиболее идеально сочетается в этой модели. Но я люблю необычные вещи, каких мало, какие вызывают удивление и восторг, редко встречаются при этом их могут позволить себе многие, но почему то выбирают более привычные. Скучно:o |
Alex 607 сложно сказать. Вообще черной AT и Si14 давно бы пора появится в 41,5 мм, а не только как сейчас это есть в "гольф" исполнении и на мид сайзе т.к всего два варианта цветового решения, а именно серый и матово-серебристый циферблат в этом размере за три с лишним года с момента выпуска этой модели честно говоря уже приелся. Но ситуация походу аналогична той, что многие с нетерпением ждут синий циферблат в диаметре корпуса 41,5 мм, но что-то пока ничего позитивно радостного в этом плане не слышно :(.
|
Цитата:
|
bsfart полностью солидарен с вашими суждениями относительно вкусовых/цветовых предпочтений. gromm у орбисов совсем иная концепция скажем так более требовательная к стилю одежды.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |