|
Цитата:
Масса часов влияет , конечно, на их подвижность и положение на руке Но эпиляция определяется просто качеством браслета. Лонжин браслеты, например, вообще не дергают волосы Вывод - у Викторинокс не хватает опыта и желания сделать качественный браслет |
Цитата:
Нормальный у них браслет. Даривал товарищу, так тот носит с удовольствием. Всё нравится. Даже браслет:) |
Цитата:
У меня часы на браслетах (по массе от 170 до 220 грамм), сидят свободно и елозят по руке. Самый лучший браслет у "Восток Амфибия Red sea 040690", ни одного волоса не выдрал. Виксы, Хэмы, бывают, что и зацепят волос. И что? Ап стенку их теперь? |
День добрый.
Хотел уточнить, возможно, кто с форума сталкивался с заказом викториноксов с е-бей, амазон? может, посоветуете проверенных продавцов? Сейчас есть вполне отличные предложения на иноксы за 200-250 у.е с доставкой. Но, смущает, что может быть не кондиция или еще какие нюансы. Добавлю ссылками пару примеров https://www.ebay.com/p/1860409967 https://www.amazon.com/Victorinox-Me.../dp/B014D05D2C |
Цитата:
А пишу так много потому что просто делюсь опытом подгонки,замены на ремешок и проч. Для этого и форум.Для этого и тема Интересно-читаем.Не интересно-пропускаем. сами часы и браслет соответствуют цене Часы впечатлили больше.это факт. Цитата:
Первыми был Мёрф Хэмилтон https://www.ebay.ca/itm/New-Victorin...53.m2749.l2649 Но...на иБэй для меня важны в-первую очередь местные канадские продавцы Поторговался,заплатил налоги,минимальную цену за доставку и всё... А вот с иностранными компаниями всегда головная боль Даже с соседними Штатами. На приличных суммах и акциз.и за спецдоставку нахлобучка от ДЭйч эл добавляется.(даже если обещают бесплатную доставку) Я это к тому ,что и сам конечно ищу цену дешевле. Но часто за вкусной ценой скрывается много подводных камней Для себя сделал вывод. Увидев пост на иБэй с вкусной ценой, и,скажем ,продавца Джомашоп или Вотчмаксс(в они на иБэе часто) Я закажу часы на Джома...дешевле получится в результате А вот с малыми компаниями и частниками-есть риск...но пока Бог миловал. Не связываюсь со спец доставкой.Простая доставка долгая,но без особой дополнительной нахлобучки.... касаемо Амазон-покупал. Но там и выбор и цены не очень(на то что меня интересовало) Зато сервис быстрый для Канады. и просто...платишь цену.налоги и готово Вам удачи.я описал свою ситуацию.А по Украине это всё в плане финансов может работать по-другому:rolleyes: |
Цитата:
А вот эти размышления Китай-не Китай, плотно носить или с зазором, надежно или не надёжно. Простите, ну нет слов... особенно, когда апофеозом вылезает, что у Викса нет ни опыта, ни желания... Ну, право же, судари, перебор-с... Опять-таки, про "читаем-пропускаем". Кого устраивает - прочитает и пойдёт дальше, а новичок какой-нибудь зацепится и будет думать только плохое, изнервничается весь, особенно если денежку копил именно на такую модель. Пока будет переживать там и цены вырастут. Совсем у него настроение пропадёт... |
касаемо отверстий:) история будет долгой
Пока растянутся...то-сё не секрет что дырки на нейлоне усиливают полоской кожи-кожзама Я бы не возражал чтобы такое сделали и на паракорд-страпе. А про остальное написал уже.зачем повторяться? В с..ач не полезу.Лучше потом напишу чего на досуге . Если тема и время есть,чего не написать? было бы желание. Мира |
Цитата:
Судя по сообщениям, не у одного Викт драли волосы Люди поделились опытом использования, в данном случае печальным Для этого и нужен этот форум |
Цитата:
Цитата:
Лишний раз убеждаюсь, что много букв и, тем более, в нескольких сообщениях до добра не доводят... Вы всё мною написанное прочитали? Сомневаюсь... Да, Вы поделились неудачным опытом. Я - своим, относительно удачным, т.к. я не парюсь от того, что браслет выдернул один волосок. Не единственный, ещё вырастет. Или, неужели:eek:, боль при этом была несусветная? Далее, про объективность. В каком стиле изложено моё видение негативного отзыва? В таком Цитата:
Так что, заверните себе же Вашу фразу касаемую "опыта и желания", которую я тогда процитировал и сейчас повторил в этом сообщении и с которой всё началось. Нечего лишнего набрасывать, если Вам не зашел браслет. Будьте объективны, раз уж Вы этого требуете от других. Не устраивает - обсудите с собой... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |