Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   О часах Victorinox Swiss Army (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131725)

serser7 01.02.2021 07:39

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6104189)
Согласен!
В Викториноксе наверное сам браслет такой( конструкция звеньев ), дергучий. Не рассчитан на наш волосяной покров "земель рискованного земледелия":)

Ага, вы это, например, итальянцам расскажите или грекам ))

Масса часов влияет , конечно, на их подвижность и положение на руке
Но эпиляция определяется просто качеством браслета. Лонжин браслеты, например, вообще не дергают волосы
Вывод - у Викторинокс не хватает опыта и желания сделать качественный браслет

o16rus 01.02.2021 07:48

Цитата:

Сообщение от serser7 (Сообщение 6105131)

Да, ладно.
Нормальный у них браслет.
Даривал товарищу, так тот носит с удовольствием. Всё нравится. Даже браслет:)

MikKuz 01.02.2021 09:52

Цитата:

Джентльмены, хватит писать ерунду! Одному пользователю не зашёл браслет и что? Давайте дружно пошлем Виксов куда подальше? Делаете из мухи слона, кмк. Не нравится браслет - ставь ремень, не нравится и с ремнем - продай, не будет радости уже. Всё, дел на копейку.
У меня часы на браслетах (по массе от 170 до 220 грамм), сидят свободно и елозят по руке. Самый лучший браслет у "Восток Амфибия Red sea 040690", ни одного волоса не выдрал. Виксы, Хэмы, бывают, что и зацепят волос. И что? Ап стенку их теперь?

Shabliy 01.02.2021 16:10

День добрый.
Хотел уточнить, возможно, кто с форума сталкивался с заказом викториноксов с е-бей, амазон? может, посоветуете проверенных продавцов?
Сейчас есть вполне отличные предложения на иноксы за 200-250 у.е с доставкой. Но, смущает, что может быть не кондиция или еще какие нюансы.
Добавлю ссылками пару примеров
https://www.ebay.com/p/1860409967
https://www.amazon.com/Victorinox-Me.../dp/B014D05D2C

stanalma 01.02.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6105204)
Джентльмены, хватит писать ерунду! Одному пользователю не зашёл браслет и что? Давайте дружно пошлем Виксов куда подальше?

как раз-таки нет настроения шлёпнуть о стену после того как приобрёл часы второй раз.
А пишу так много потому что просто делюсь опытом подгонки,замены на ремешок и проч.
Для этого и форум.Для этого и тема
Интересно-читаем.Не интересно-пропускаем.
сами часы и браслет соответствуют цене
Часы впечатлили больше.это факт.

Цитата:

Сообщение от Shabliy (Сообщение 6105595)
День добрый.
Хотел уточнить, возможно, кто с форума сталкивался с заказом викториноксов с е-бей, амазон? может, посоветуете проверенных продавцов?

посоветывать могу продавца у которого покупал.и уже вторые часы
Первыми был Мёрф Хэмилтон
https://www.ebay.ca/itm/New-Victorin...53.m2749.l2649
Но...на иБэй для меня важны в-первую очередь местные канадские продавцы
Поторговался,заплатил налоги,минимальную цену за доставку и всё...

А вот с иностранными компаниями всегда головная боль
Даже с соседними Штатами.
На приличных суммах и акциз.и за спецдоставку нахлобучка от ДЭйч эл добавляется.(даже если обещают бесплатную доставку)

Я это к тому ,что и сам конечно ищу цену дешевле.
Но часто за вкусной ценой скрывается много подводных камней
Для себя сделал вывод.
Увидев пост на иБэй с вкусной ценой, и,скажем ,продавца Джомашоп или Вотчмаксс(в они на иБэе часто)
Я закажу часы на Джома...дешевле получится в результате
А вот с малыми компаниями и частниками-есть риск...но пока Бог миловал.
Не связываюсь со спец доставкой.Простая доставка долгая,но без особой дополнительной нахлобучки....

касаемо Амазон-покупал.
Но там и выбор и цены не очень(на то что меня интересовало)
Зато сервис быстрый для Канады. и просто...платишь цену.налоги и готово
Вам удачи.я описал свою ситуацию.А по Украине это всё в плане финансов может работать по-другому:rolleyes:

MikKuz 01.02.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6105793)
как раз-таки нет настроения шлёпнуть о стену после того как приобрёл часы второй раз.
А пишу так много потому что просто делюсь опытом подгонки,замены на ремешок и проч.
Для этого и форум.Для этого и тема
Интересно-читаем.Не интересно-пропускаем.
сами часы и браслет соответствуют цене
Часы впечатлили больше.это факт.

Да я только "за" был бы, если бы были сообщения на подобии такого: "Купил Инокс, часы - супер, браслет - зараза - дерет волосы, неприятно, буду менять на паракорд - и финал! вот, дивитесь, форумчане, какая у меня теперь офигенная штучка на руке!!!" Брал там-то и за столько-то (это уже написано). Кстати, будет интересно узнать про паракорд без усиления отверстий, чем дело кончится...
А вот эти размышления Китай-не Китай, плотно носить или с зазором, надежно или не надёжно. Простите, ну нет слов... особенно, когда апофеозом вылезает, что у Викса нет ни опыта, ни желания... Ну, право же, судари, перебор-с...
Опять-таки, про "читаем-пропускаем". Кого устраивает - прочитает и пойдёт дальше, а новичок какой-нибудь зацепится и будет думать только плохое, изнервничается весь, особенно если денежку копил именно на такую модель. Пока будет переживать там и цены вырастут. Совсем у него настроение пропадёт...

stanalma 01.02.2021 19:55

касаемо отверстий:) история будет долгой
Пока растянутся...то-сё
не секрет что дырки на нейлоне усиливают полоской кожи-кожзама
Я бы не возражал чтобы такое сделали и на паракорд-страпе.
А про остальное написал уже.зачем повторяться?
В с..ач не полезу.Лучше потом напишу чего на досуге .
Если тема и время есть,чего не написать? было бы желание.
Мира

serser7 02.02.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6105204)
Джентльмены, хватит писать ерунду! Одному пользователю не зашёл браслет и что? Давайте дружно пошлем Виксов куда подальше? Делаете из мухи слона, кмк. Не нравится браслет - ставь ремень, не нравится и с ремнем - продай, не будет радости уже. Виксы, Хэмы, бывают, что и зацепят волос. И что? Ап стенку их теперь?

Не надо так эмоционировать и тем более использовать слова типа "ерунду писать", коли тут джентельмены )

Судя по сообщениям, не у одного Викт драли волосы
Люди поделились опытом использования, в данном случае печальным
Для этого и нужен этот форум

MikKuz 02.02.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от serser7 (Сообщение 6106370)
Не надо так эмоционировать и тем более использовать слова типа "ерунду писать", коли тут джентельмены )

Судя по сообщениям, не у одного Викт драли волосы
Люди поделились опытом использования, в данном случае печальным
Для этого и нужен этот форум

Вы бы сами следили бы за своей подачей информации. С чего всё началось? С этого
Цитата:

Эта информация по степени подачи и информативности явно превышает возможно имеющийся Ваш собственный негативный опыт пользования часами от Викторинокс на браслете.
Лишний раз убеждаюсь, что много букв и, тем более, в нескольких сообщениях до добра не доводят... Вы всё мною написанное прочитали? Сомневаюсь...
Да, Вы поделились неудачным опытом. Я - своим, относительно удачным, т.к. я не парюсь от того, что браслет выдернул один волосок. Не единственный, ещё вырастет. Или, неужели:eek:, боль при этом была несусветная?
Далее, про объективность. В каком стиле изложено моё видение негативного отзыва? В таком
Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6105828)
Да я только "за" был бы, если бы были сообщения на подобии такого: "Купил Инокс, часы - супер, браслет - зараза - дерет волосы, неприятно, буду менять на паракорд - и финал! вот, дивитесь, форумчане, какая у меня теперь офигенная штучка на руке!!!"

Дальше по тексту, цитировать не буду... Ваша подача возможно Вашего опыта, ну явно же, субъективна чрезмерно.
Так что, заверните себе же Вашу фразу касаемую "опыта и желания", которую я тогда процитировал и сейчас повторил в этом сообщении и с которой всё началось. Нечего лишнего набрасывать, если Вам не зашел браслет. Будьте объективны, раз уж Вы этого требуете от других.
Не устраивает - обсудите с собой...

TAVV 02.02.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Shabliy (Сообщение 6105595)
День добрый.
Сейчас есть вполне отличные предложения на иноксы за 200-250 у.е с доставкой. Но, смущает, что может быть не кондиция или еще какие нюансы.

Внимательно читайте описание,смотрите рейтинг продавца.Ебей- самая демократичная цена,и хорошая защита покупателя.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru