Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Вадим Лайтман 25.11.2012 21:24

5 деню юзай свой дефай и поймал себя себя сегодня на мысле о том, что после покупки мотора забыл о проблемах с выбором телефона и о телефонах вообще:D

2Tapoka Михаил, до сих пор жалею что не купил себе этот телефон в прошлом году на день рождения, а купил тогда планшетник 7-ми дюймовый:)

SHINCHOSHA 25.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1580724)
Спасибо! Смотрю..
Только, конечно, хотелось бы на территории Москвы. Говорят, почтой доставлять что-то от Эпл -- как повезет. Да и всякие привязки к операторам.. :(

Могу, ответственно, рекомендовать этот немецкий магазин. Сам покупал фотоаппарат и еще по мелочи. И друзья покупали. У товарища был случай утери товара- вернули деньги. Так что смело и с песней... :)

ШАЛОМ 25.11.2012 22:45

Купил 3 дня назад HTC Desire C.
Парни!!!! Это вообще круть этот Андроид! Я не нарадуюсь! Как я раньше жил без него?!
Единственное что советую пользователям Андроида- внимательно читать какие возможности предоставляются скачиваемым программам с маркета. Иногда бывает, что возможности требует шпионские, например доступ к телефонной книге и к истории браузера. Я такие не скачиваю.
Аппарат вышак! Проги отличные! все просто и легко!

SHINCHOSHA 25.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1580885)
Купил 3 дня назад HTC Desire C.
Парни!!!! Это вообще круть этот Андроид! Я не нарадуюсь! Как я раньше жил без него?!
Единственное что советую пользователям Андроида- внимательно читать какие возможности предоставляются скачиваемым программам с маркета. Иногда бывает, что возможности требует шпионские, например доступ к телефонной книге и к истории браузера. Я такие не скачиваю.
Аппарат вышак! Проги отличные! все просто и легко!

Рад за Вас.
Если Вас устраивает низкое разрешение (Сенсорный 3.5" (320x480)) и процессор Qualcomm Snapdragon S1 (600 МГц)... и
http://protv.ua/news/gadgets/htc_des...do_jelly_bean/

...в целом неплохой телефон.

ШАЛОМ 25.11.2012 23:15

а меня устраивает. я не геймер и не программист. памяти для меня достаточно, версия андроида стабильная и опробованная.:)

SHINCHOSHA 25.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1580950)
а меня устраивает. я не геймер и не программист. памяти для меня достаточно, версия андроида стабильная и опробованная.:)

Согласен.
Зачем тратится дороже Тиссо, при калибре ETA 2824-2? :)

Вадим Лайтман 27.11.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1580950)

Ув. Шалом поздравляю классный телефон! Но он в деле если играть немного тормоз:) Сам хотел взять LG Optimus L3 тоже бюджетная штуковина по хар-кам он почти как ваш:) Но с ним не с рослось:) Пожтому решил исполнить прошлогоднюю мечту и взять дефай:) Т.к. я попутно еще старый МотоФан:D

sdmi3 27.11.2012 20:10

Вложений: 1
Ну, уж раз я тут? покажу свою коллекцию (сори за кчество фото: снимал на айпад ;) )
Так вот... В наличии Blackberry 9000, 9780, 9800,9900, 9520 и для полноты обзора Playbook. Лучшие из имеющихся - первые три. два остальных оставляют желать много лучшего. Планшет нравится. Не хочу его сравнивать ни с чем другим, потому как он просто ДРУГОЙ. Хотя сравнить есть с чем. Так вот про блэкберри. При вполне достойном качестве аппартов очень сильно (вплоть до отказа от их использования) портит цена и качество услуг наших операторов. Деньги на ветер! второй момент (хотя это субъективно) - нет нормально реализованной синхронизации разных типов устройств: то фотки пропадают, то дни рождения на день смещаются и т.д. Абсолютно ответственно могу утверждать, что у эппл этот вопрос реализован на порядок лучше. Ну и перспектива развития самой компании. Кто следит - поймет. До этого (и сейчас в семье) - разного рода и калибра андроиды, мобайлы, симбианы и.... и что там еще сегодня есть... К чему я? К тому, что скорее всего вернусь к одному (самому примитивному) телефону и... блокноту. Ничего лучшего, на мой взгляд, не придумано. Не согласны? Только еще не выбрал тот единственный и примитивный :confused:

Insulin 27.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1583226)
если играть немного тормоз

Господи, сколько форумчанам лет???
Тим Роту больше полтинника, Шалом хоть и моложе, но детей уже имеет... Наверно с женщинами уже спите? ;)

freejur 27.11.2012 20:38

Уже много лет пользую ежевику, был 9000 Болд, сейчас 9700 Болд. Для работы с большим количеством почтовых ящиков и фильтрации сообщений идеален. Плюс сама ОС для меня очень удобна. Второй телефон - Нокиа 8800.
Жене после того как годовалый сын за день убил ее Нокию купил Соним, за полгода телефон падал, плавал, валялся в грязи и т.п. - хоть бы хны. Испачкался - помыл под краном - и все. Плюс держит заряд по времени много и звонок по громкости такой, что мертвого разбудить можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru