|
Цитата:
Да и люди ли это?! Принародно совокупляющиеся, на глазах пятилетнего(!) мальчика засовывающие продукты себе во влагалище и снимающие всё это на видео. И, ВНЕЗАПНО - из "апостолов панк-движения" мгновенно превратившиеся в таких няшечек с рубашками на пару размеров больше, тщательно причёсанных и глазки долу. Ах-ах, мы же извинились! Пожурить и отпустить! -- Те, кто оплачивал их создание и функционирование, кто обеспечил ГЛОБАЛЬНУЮ информационную поддержку - в новостях из 5 минут по 2 минуты отдают их проступку, кто обеспечил выступление в их защиту "деятелей" "культуры" - согласитесь, что скакать с голым задом по сцене - это скорее альтернативный вид культуры, а Стинг, мне кажется, просто не представляет, В ЗАЩИТУ кого он подал голос. Опять же, ВНЕЗАПНО. Так вот, те кукловоды, что непрерывно нагнетают нетерпимость и раскол в обществе - то к кавказцам, то к "ментам", то "путин уходи", то теперь вот к "православию головного мозга" и к таким няшным "пусечкам" - КАКИЕ ОНИ, В ОПУ, "ПУСЕЧКИ"?! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЛИ ДО СУДА?! - эти кукловоды потихонечку добиваются своего. Зреет, зреет раскол в обществе. И скоро "брат пойдёт на брата" - и раздёрганную, измученную войной страну можно будет взять на блюдечке. Причем по цене, значительно меньшей, чем стоимость отправки хотя бы одного корпуса морпехов с той же задачей. Не смог найти цитаты, но что-то там было про англичан и революцию в России, что обошлась "дешевле одного линкора, а эффективна как большая война". Ну а про официально действующие подразделения "глобального противника №1" (уж если их кандидат в президенты нас публично так называет) по ведению психологических и информационных войн никому здесь не надо рассказывать, я надеюсь? Короче. Чем дольше мы обсуждаем и горячимся вокруг этих хулиганок, тем больше мы льём воду на мельницу людей, что устраивают "гуманитарные" бомбардировки. |
Храм есть храм, как бы там ни было. Место, как бы, духовности, а не нужник. А то так мы договоримся до такого, что, какая разница, там вообще недавно бассейн Москва был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже уверен, что она не знает росс законов. Но я не вижу причин изучать законы, что бы человеку высказать своё мнение, комментарий или сделать заявление (о поддержке и недопустимости содержания их в заключении до момента вынесения приговора). Кстати, в этой ветке больше половины не в курсе законодательства и это не мешает нам так же комментировать эту ситуацию :) PS Иногда на глаза попадаются куски стенограммы из зала суда и я хочу сказать, что и суд не особо опирается на знание законов ;) http://www.bg.ru/news/11554/ http://www.gazeta.ru/social/2012/08/03/4709317.shtml http://www.gazeta.ru/social/2012/06/21/4635585.shtml и тд |
РПЦ это всего лишь одна из множества христианских сект,
единственное ее ноу-хау и отличие это всегда и во всем поддерживать мирскую,как правило неправедную власть: доподдерживались они в свое время самодержавие,да так,что это РПЦ было размазано по асфальту в 20 веке,доиграются и в этот раз,лично я в этом нисколько не сомневаюсь :cool: |
Уважаемый Лацио, возможно, вы - юрист и разбираетесь в формулировках и статьях. Я просто говорю, что эти формулировки не подходят под поступок этих девок. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и имели наглость Николая, залившего страну кровью, причислить к лику святых. |
Цитата:
и ещё - обличителям ПР - почитайте последние слова( думаю, легко найдете в Сети) обвиняемых - м.б. для вас немного прояснится. А поет Мадонна здорово - настоящая звезда! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |