|
Цитата:
Цитата:
|
Саня,
зачем на вопрос про конкретику вы в качестве ответа приводите свои посты из серии "в общем"? Ибо, в случае "масштабного политического катаклизма" вопрос легальности актуальным уже не будет. А хотеть иметь ствол, чтобы стрелять из него в тире - частный случай "хочу чтобы был, а еще буду стрелять из него в тире". В противном случае - дайте людям в тире денег, договоритесь с ними - они купят для вас "тот самый" ствол - и стрелять из него будете только вы. Имхо, не-нерешаемый вопрос. Цитата:
Мне кажется, это простой вопрос - да/нет, а если "да", то - какая? Ваш пример "сижу и хочу" - замечательный. Но это вы на какой-то другой вопрос отвечаете... Так все-таки: правильно я понимаю, что конкретных примеров потребности в наличии и, что не менее важно, применении КС - не было? |
Цитата:
это тем,что всегда можно договориться с какой-нибудь гос. полу-гос. транспортной конторой... |
Саня, я знаю, что троллите вы отлично, ).
Уверен, вы прекрасно понимаете о чем я спрашиваю. Другие темы "что еще можно запретить, потому что..." - обсуждать сейчас слегка не готов. |
Цитата:
вопрос: а вы умеете держать в руке нож,готовы его применить в случае ситуации? |
Да ладно уже, ок не было примеров. И что? Я заинтригован.
|
Цитата:
сейчас я буду вспоминать тех кого покалечили/убили. Вы (к примеру) скажете, что они бы не успели воспользоваться КС. а я скажу, что успели бы и что у них был бы шанс и что такой ситуации вообще могло бы не быть. можно еще и резонансное вспомнить, типа Кущевки. и разговоро пойдет о том же. как говорится, история не терпит сослогательного наклонения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но..., подождем - вы же не единственный, кто "за" легализацию... |
Цитата:
трубы при входе в подъезд собственного дома просто имейте ввиду,что это самое опасное место,так как человек слишком рано считает,что он уже дома |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |