Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

Lonely Fox 26.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3803811)
Цыганские бароны в Тиссо? Оригинально, свежо... :cool:

Насчёт Лонжина тоже как-то сомневаюсь...

ussr1967 26.06.2016 12:57

Самая худшая марка часов-та,что на руке у твоего недруга... А так же худшие-машина,хата,шмотки и тд...:D:D:D

frosty 26.06.2016 13:09

Любые марки в исполнении китайцев)

Вадим Лайтман 26.06.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от frosty (Сообщение 3803955)
Любые марки в исполнении китайцев)

Eterna тоже?:D

stanalma 26.06.2016 18:11

Китайцы ,к-сожалению,проникают везде.Недавний пример-Ситизен ГТ,да,японская механика,а на задней крышке-Case made in China...Часы хорошие,уверен и в том,что сборка там же в Китае.Про Ориет даже не вспомиаю.За редким исключением собираются в Китае.Но...есть и то,что собирается "на коленке",умудряются даже стекло с внутренней стороны не очищать,так сальные и вставляют...быстрее-быстрее,больше заработать,жаднее,работая 25 часов в сутки,не вставая с табуретки,не разгибаясь и прерываясь только чтобы сожрать за 10 минут лапшу...Я реальные вещи описываю.
Насмотрелся,вот такая продукция кетая,ее даже в руки брать не стоит.Крысинного дерьма там только нет.Я про часы сейчас:o

Вадим Лайтман 26.06.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3804314)
быстрее-быстрее,больше заработать,жаднее,работая 25 часов в сутки,не вставая с табуретки,не разгибаясь и прерываясь только чтобы сожрать за 10 минут лапшу...Я реальные вещи описываю.

О тогда, вот вспомнил Sturling к примеру во:D И еще из часов которые не понимаю например Caterpillar и Timberland. Ну вот выпускают они годные ботинки, ну нафиг лезть не в свою нишу??? не понимаю, зачем? чтобы на выходе получить говняшку?:(

redMouse 26.06.2016 18:59

выпускает катерпиллер отличные машины, зачем же они ботинками занялись?! Гы.

stanalma 26.06.2016 20:21

Вложений: 2
А вот здесь и согласен с вами,и нет За тряпки кроме похвалы ничего Катерпиллеру сказать не могу.Коцы(строительные ботинки) делают вечные.Вот только где рабов найти,чтобы их для начала разносили:D.Покупал я себе и небезысвестного фасона клетчатые на синтепоне рубахи,очень популярный фасон у работяг;)только вот за лэйбл положено приплачивать,да вот только в уцененной корзине такие крутые шедевры оказываются быстро.Закон" американской полки":Dполежала больше месяца-живо в корзину!Эх,люблю я эту страну!:D;)
Но...один из умников в офисе у меня разродился идеей прикупить Катерпиллер смарт фоны андроидные для всех инженеров и техников:oА ими только забивать гвозди. Сорри за офтоп. Пусть считается фото часов опубликованы:rolleyes:
Я к тому,что ботинки и смартфоны,-абсолютно дубовый подход,но с американским шиком
Вложение 1446225Вложение 1446226

gforce375 26.06.2016 22:09

Худшая марка часов та, что забыла о конкуренции.

Feeling Good 27.06.2016 02:19

А чего все так на ролекс вскипятились?
Отношусь к ролексу спокойно, в приступах асфиксии пред рукой, надевшей ролекс, не падаю. Ну да, субмаринер крутой, классика жанра. Хотя мне больше милгаусс нравится. И винтажные модели с ребристым безелем.

Один черт, денег ни на одну из линеек ролекса нет. Если только совсем винтаж брать - но смысл, если за те же деньги можно купить хорошие часы другой марки? Только лишь ради шильдика?

Не знаю, парни. Ролекс как ролекс. Часы как часы. Не дешевые, но выбор есть всегда.

P.S.

дополнением к моему раннему посту в этой теме (и дабы не оффтоп), к худшим маркам отнес бы Жак Леманс, Ротару, Романсон, и прочая-прочая. Вот где действительно "без лоха и жизнь плоха" - байки о аристократичной истории бренда, зашкаливающий оверпрайс по отношению к цене механизма, и другие не очень хорошие атрибуты псевдошвейцарских полуфэшн-брендов.

и ладно бы механизмы и цена, черт с ними, кому нравится тот купит. но зачем дурить людей лишней помпезностью с офигительными историями о мануфактуре с двухвековой историей? Продажа понтов наразвес в чистом виде.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru