|
Согласен , родной браслет хоть и штамповка, но крайне приятный . Очень комфортный в носке.
|
Цитата:
|
мои skx 009:D:D
[media]https://youtu.be/nP979irgibs[/media] |
Вложений: 3
Сегодня пришёл безель с дагаза и китайская вставка. Вставка выпуклая, наверное для других типов базелей. А вот сам безель пришёл один, то есть только железка, без резинок и скотча для вклейки вставки. Когда заказывал у поляка вставку он прислал со скотчем. А безель с кристальаймс пришёл с резиновой прокладкой. Так что теперь придётся ещё резинки и скотч заказывать для сборки.
Вложение 2580780 Вложение 2580781 Вложение 2580782 |
Denesis
Безель, похоже, нестандартной высоты. Выше обычного. Под него, кмк, надо более высокий сапфир и плоскую вставку. Вообще на кристалтаймс и длввотчес есть фото сочетания различных вставок (плоских, выпуклых, толстых) с разными стёклами. А скотч 3м у Дагаза идёт только в комплекте со вставкой. |
Premo В дагазе есть отдельно скотч и резинки для безеля. 10 скотч наклеек стоит 21.5$, и столько же стоят резинки для безеля, только их уже 5 штук
А высокое стекло наоборот не хочу, хочу чтобы стекло было немного утоплено в безель. |
Вложений: 3
Универсальные часы, многих удивляю, что это были дайверы...
Но оглядываясь на бюджет, можно было подобрать готовый Presage :) Хотя тут и ручка, сапфир, завинчивающаяся ЗГ... |
Цитата:
|
Цитата:
Все знают, что в стоке 20bar - под костюм перебор (от них отделяет только надпись цифера и прозрачная задняя крышка). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |