|
так алимпик геймс закончатся. а пока лишний повод с наклейками походить. )
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил вот такое поло
http://s7.landsend.com/is/image/Land...82352941176471 Весьма приятный материал. Плотное джерси. При этом очень мягкое и шелковистое. Посадка плотная, не мешок. S на 46-48. Перед и зад одинаковой длины. Как бюджетный вариант рекомендуется... |
К теме,Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"
|
Цитата:
|
наблюдение: купил Лакост 1212 (я так понял - базовая линейка) в фирменном магазине. через несколько часов активной носки растянулось см на 10 -15 в длину и тем самым приобрело похабный вид. после стирки вроде бы село до приличных размеров, но вновь вытянулось после одного дня носки. Что-бы это могло значить... как-то даже неприлично для серьезной марки...
|
Цитата:
В итоге, магазин вернул деньги за вещи, высылать заново не стал, деньги за доставку я просто потерял. И все. Отказ отправлять вещи в определенную страну, связано с политикой бренда или с высокими рисками кражи. Я так думаю, возможно неправ. По теме, у TH ноские поло, не совсем campus style (ненавижу крупные шевроны, а-ля братство "Delta Zeta Kappa"), но воротники выгорают в некоторых цветах. |
Сейчас в магазинах U.S. Polo в Москве на выборочные модели установлна цена 990 руб. вместо прежней 2 490 - это дешевле, чем цена их же "начальной" модели за 1 490 руб., которая идет без скидки.
Проблема только, как обычно, в размерах: последние 3ХL (а фактически, это российский 54) в "Метрополисе" на Войковской белого и красного цветов я вчера забрал. XXL и L оставались по несколько штук, S и М было достаточно много. |
Цитата:
|
Есть поло ТХ - не фонтан конечно, но за 30$ сгодится. Мне правда посылку доставили без проблем. С перевозкой у них был гемор всегда. Посылали всегда через Европу видимо самым дешевым способом, и не факт что посылки пропадали именно в России. Одно время слали ДХЛ. Сейчас заколебались разгребать проблемы и аннулировали доставку. Если магазин заинтересован в покупателях, он вопрос худо-бедно решает (могли бы например слать ЮСПС с треком). Если не заинтересован, так и бог бы с ними, вещи довольно посредственные специально озадачиваться посредником для покупок в ТХ - это на мой взгляд слишком много чести для такой марки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |