Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

MacAlex 06.08.2012 09:18

так алимпик геймс закончатся. а пока лишний повод с наклейками походить. )

Цитата:

(Такого к сожалению не оказалось, но взял в другом цвете, и качество просто супер :cool:, ещё раз вам спасибо:), больше года искал что- то подобное)
ну вот и славно. не за что.

vss830 06.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1402500)
так алимпик геймс закончатся. а пока лишний повод с наклейками походить. )

Во, кстати... Кто знает где отшиты поло от Боско в которых ходит российская делегация и как у них качество?

kirillv 07.08.2012 11:41

Получил вот такое поло
http://s7.landsend.com/is/image/Land...82352941176471

Весьма приятный материал. Плотное джерси. При этом очень мягкое и шелковистое.
Посадка плотная, не мешок. S на 46-48. Перед и зад одинаковой длины.
Как бюджетный вариант рекомендуется...

WW88 11.08.2012 17:09

К теме,Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"

Alex2010 11.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1410700)
Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"

Из Штатов? Просто в Европе полно лабазов, отправлющих по всему миру.

TRUFEL 12.08.2012 00:46

наблюдение: купил Лакост 1212 (я так понял - базовая линейка) в фирменном магазине. через несколько часов активной носки растянулось см на 10 -15 в длину и тем самым приобрело похабный вид. после стирки вроде бы село до приличных размеров, но вновь вытянулось после одного дня носки. Что-бы это могло значить... как-то даже неприлично для серьезной марки...

Roman_V 12.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1410700)
К теме,Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"

Пару лет назад, Tommy Hilfiger без проблем высылал любую вещь с помощью USPS. Это касается Russia. Но, на нашей доблестной почте посылки воровали. Я-живой тому пример. До сих пор хранится переписка с службой поддержки TH. Своровали поло и рубашку. И я был не одинок.
В итоге, магазин вернул деньги за вещи, высылать заново не стал, деньги за доставку я просто потерял. И все.
Отказ отправлять вещи в определенную страну, связано с политикой бренда или с высокими рисками кражи. Я так думаю, возможно неправ.

По теме, у TH ноские поло, не совсем campus style (ненавижу крупные шевроны, а-ля братство "Delta Zeta Kappa"), но воротники выгорают в некоторых цветах.

REA 13.08.2012 12:28

Сейчас в магазинах U.S. Polo в Москве на выборочные модели установлна цена 990 руб. вместо прежней 2 490 - это дешевле, чем цена их же "начальной" модели за 1 490 руб., которая идет без скидки.
Проблема только, как обычно, в размерах: последние 3ХL (а фактически, это российский 54) в "Метрополисе" на Войковской белого и красного цветов я вчера забрал. XXL и L оставались по несколько штук, S и М было достаточно много.

kirillv 14.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Roman_V (Сообщение 1412040)
Пару лет назад, Tommy Hilfiger без проблем высылал любую вещь с помощью USPS. Это касается Russia. Но, на нашей доблестной почте посылки воровали. Я-живой тому пример. До сих пор хранится переписка с службой поддержки TH. Своровали поло и рубашку. И я был не одинок.
В итоге, магазин вернул деньги за вещи, высылать заново не стал, деньги за доставку я просто потерял. И все.
Отказ отправлять вещи в определенную страну, связано с политикой бренда или с высокими рисками кражи. Я так думаю, возможно неправ.

По теме, у TH ноские поло, не совсем campus style (ненавижу крупные шевроны, а-ля братство "Delta Zeta Kappa"), но воротники выгорают в некоторых цветах.

ТХ высылал свои посылки через жопу... Сначала в Швецию скопом, потом их подрядчик из Швеции в Россию. Причем, чтобы скроить на стоимости, слали посылки как специальные отправления с периодическими изданиями. Потом их за яйца взяли и они совсем перестали слать. А воруют из любых посылок, к сожалению.

Dimitriy 14.08.2012 13:21

Есть поло ТХ - не фонтан конечно, но за 30$ сгодится. Мне правда посылку доставили без проблем. С перевозкой у них был гемор всегда. Посылали всегда через Европу видимо самым дешевым способом, и не факт что посылки пропадали именно в России. Одно время слали ДХЛ. Сейчас заколебались разгребать проблемы и аннулировали доставку. Если магазин заинтересован в покупателях, он вопрос худо-бедно решает (могли бы например слать ЮСПС с треком). Если не заинтересован, так и бог бы с ними, вещи довольно посредственные специально озадачиваться посредником для покупок в ТХ - это на мой взгляд слишком много чести для такой марки.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru