|
Цитата:
Так Вы хотите о Зоопарке поговорить? Вроде того, что это есть и, кто за какой стороной и чей на самом деле день открытых дверей? Поймите… не всего, что непонятно стоит бояться. Иначе Вы рано или поздно перестанете соображать по какой стороне клетки в Зоопарке находитесь… ;) |
Цитата:
Мануфактура JLC также не будет служить ориентиром для Breitling и по другой причине -- слишком разная философия, которая поддерживается обеими фабриками многими десятилетиями. Что касается непосредственно калибра Breitling B01, то он ни в чем не уступает cal. JLC 751 -- то же вертикальное зацепление, то же колонное колесо, двунаправленный подзавод.. В визуальном сравнении с ним -- не картинным -- он выглядин более внушительным и солидным, и скорее навевает мысли о cal. Rolex 4130. Коррекция даты в любое время суток и бОльший запас хода тоже идет в бонус. То же самое можно сказать и о качестве декора деталей -- на высшем уровне. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю до сих пор, что дает колонное колесо…Правда.:) Я просто восхищаюсь часовой индустрией, как бизнесом. Мне это близко, как "искусство" человеческой психологии… Почему Breitling? А почему нет? Я циник, скорее всего, но люблю эту марку...как несостоявшийся романтик. Честно говоря, если бы не watch.ru, если бы не негатив масс, если бы не... Breitling мне просто очень интересен и глубоко симпатичен... Во всех отношениях... Я не вижу в нем реальных недостатков. Их нет...вообще нет. Все недостатки - это маркетинговые ходы. В цене, в качестве, в романитческом ореоле...Гармония! Для части моей циничной составляющей - это муха дрозофила, для остатков романтика - рев двигателей истребителя... В любом случае - мне интересно, что же будет дальше... В том числе и в плане искусства по отношению к массам. Что из этого выйдет? Вот этот вопрос меня интересует, впрочем, как любой подобный вопрос о будущем... Меня просто интересуют люди, психотипы, бизнес.... ...философия...почему нет? Мне интересен форум не часами. Людьми...которые носят часы и платят за часы. |
Markus, что-то Вы опять разошлись не в меру. А почему Вы вообще решили, что Брайтлин хочет куда-то выйти? Ему, ИМХО, и сейчас вполне себе неплохо, так же, как и Касио в своём сегменте и так далее.
Хотя, там видно будет, конечно. 60-70 лет назад современная картина часового рынка и в горячечном бреду никому бы не приснилась... Цитата:
|
Вот мы пытаемся В01 "натянуть" до грандов, ну а если посмотреть вниз.
Мне очень интересно, сугубо в техническом плане, а насколько "доработанные" ЕТА Брайтлингом отличаются от ЕТА установленных в Oris, Certina, Tissot и тому подобных? И вообще в чем заключается эта доработка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждем часовых мастеров...:)
|
В техническом плане конкретно сказать не могу, но если просто включить воображение... Все Брайты - хронометры, т.е. допуски среднесуточного хода -4/+6. Точность базового механизма 2892 -6/+14, если мне не изменяет память. Гарантировать бОольшую точность можно, как я предполагаю, с помощью технических доработок. Каких - это действительно вопрос к профессионалам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |