|
Цитата:
Я это к чему? Может просто красивые часы купить на форумном маркете, да и шут с ним, со статусом?:rolleyes: |
я в каком-то параллельном мире живу наверное
но в моем окружении омега считается очень хорошими часами которые уж никак не стыдно одеть))) часы за 150 считаются впорлне дорогиеми и статусными и от подарков ввиде ивц портофино или зенита централ или жлк простого пусть самого или улисса ну никто не поворотит нос вы как-то оторвались от потребительской и общесоциальной составляющей вот как раз мэйд ин германи ГО для абсолютного большинства это часы которые не скажут ниочем (а учитывая что сватч ставит их в один ряд с омегой куда более известной) если человек не носит особо часов то с чего вы решили что часы хза 150 рублей он положит в полочку и будет их стыдится?? с чего вы решили что дарить более состоятельным людям часы не стоит тогда вообще ничего даритьне стоит ибо все что не подаришь для него мелочь есть вполне нейтральное слово статус и к нему вполне относятся ивц жлк улисс зенит омега, и остальные марки не имеющие в линейке дешевых часов но имеющий гипердорогие часы и достижения ежу понятно что вашерон и бреге с патеком еще более статусные часы, но уже явно обременяющие носителя во всем остальном начинаят от платка и заканчивая ботинками и не подходят таг хоер, перелле, моурис, тиссо ........ а Вы сидите и пытается высосать из пальца к понятию статус как минимум часы за миллион в то время как 99,9% людей если с грехом пополам как-то даже и секут в брендах,Ю но в моделях внутри одного бренда уж точно не секут. при этом каждый знает все лучше всех но предложивших варианты реальные единицы вот каждый возьми и предложи вариант на ремен до 150 тысяч максимально статусный из всех остальных но до 150 и на ремне и все а ТС уже решит что в его иерархии и возможно в иерархии тестя выше у нас топ20 брендов на форуме непрекасаемыми лидерами там 2-3 а остальные 17 брендов каждый ставит как ему кажется правильнее, и у одного бренд на 3-4 месте а у дрого он же на 15-20 и это у людей как бы разбирающихся в часах |
[quote=jinkade;1291638]прочитал ветку ))) сказать честно я бы вообще не советовал никогда дарить часы тем у кого меньший доход тому у кого больший... не знаю - неправильно то как-то... именно с точки зрения принимающего... для дарящего - это значимая сумма, на которую он бы себе мог много чего купить, а для принимающего - ну подумаешь очередная побрякушка причем весьма дешевая для твоего уровня побрякушек... чувствуешь себя всегда неудобно в такой ситуации...
Был похожий случай: очень уважаемому чиновнику в нашем городе на Д.Р. обычно много подарков надаривали, он похоже их даже не смотрел, потом при случае он сам дарит подарок другому чиновнику не менее уважаемому -тот окрывает подарок а там внутри открытка поздравительная предидущему товарищу. в общем лёгкий конфуз получился, но наверное подарок ушёл дальше по эстафете.:) |
Мне например угодить в подарке очень трудно, поэтому я всегда прошу всех не пытаться мне сделать дорогой подарок, главное чтобы все самые дорогие мне люди побыли рядом -это уже приятно.
Вывод -что можно подарить человеку у которого и так всё или почти всё есть? -ОТКРЫТКУ!!!!:) |
вот к стати отменный вариант
http://forum.watch.ru/showthread.php...23#post1292423 и в бюджете и мануфактура и история и механизм и стиль и все остальное |
Форум такой форум.
Вопросы обсуждены, варианты предложены. Тему считаю исчерпанной. Всем спасибо за участие и конструктивную критику. Изучаю предложенные варианты в соответствующих ветках и конечно же в живую. |
Если папе под 50, то может подождать юбилея и тогда уж ролекс?
А сейчас отбиться чем-нибудь более полезным. Или на 50 лет уже тоже есть планы? |
А чем закончилось? Что подарили-то в результате?
|
ветка замечательная получилась. основной участник - блистателен.
а это прицепить бы где - одно для поднятия настроения, второе - как отличный совет. Цитата:
Цитата:
|
Из всей темы можно сделать вывод:"чем дальше в лес, тем толще партизаны". С увеличением бюджета увеличивается и "сила головной боли" от выбора.
На мой взгляд не менее брендовые и качественные Longines Spirit - прекрасное фото этих безупречных часов здесь или, в указанном бюджете в 150 тыс. , http://www.**********com.ru/zenith/-e...acturerIds=265 или одни из лучших A.Lange&Sohne |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |