|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет смазки используя типа http://pedros.com/products/clean-and...and-grease/go/ в сухую погоду - цепь не засирается, но через 30-40 км начинает "свистеть" Рвется цепь по-идее при перекосе типа сзади самая малая звездочка и впереди тоже, у меня такого не было, но все равно при жестком переключении, когда в гору въехал а переключиться забыл, пару раз рвал |
С собой всегда рюкзак:6 гранники, мультитул,насос(2 в 1 для покрышек и вилки/аморта), монтажка, ремкомплект. Пока закончилась, но была еще аптечка с бинтом и перекисью.
Смазывать часто вообще ни в какой области обитания не стоит - износ цепи полностью покрытой липкой жижой значительно превосходит чуть сухую цепь. Да и при контакте с цепью меньше грязи на руках. Имеется стенд - штука очень полезная - используется постоянно. |
Цитата:
|
мне нравится под алкоэнергетиками кататься. :)
практически всегда с рюкзаком. если еду в фитнес-клуб, то сменная одежда, бутылка с водой и шейкер с протеином. если на пляж, то одеяло, плавки, что то поесть, (обезжиренный творог, или яичные белки с овощами, яблоко) масло для интенсивного загара, семечки. :) Фляга на раме и насос (в гараже ножной есть). в подседельной сумке запасная камера, велоключ, велозамок. Хотя с покупкой Швальбе Марафон надобности в насосе и камере уже нет. На мне всегда шлем, перчатки, очки. Вообще к аксессуарам отношусь трепетно, всё подбиралось одной фирмы, что и вел и всё в командной расцветке. Цепь никогда не смазываю. расходник. меняется каждый сезон на новую. как то так... |
То -vnor-: Кстати, я надеюсь что правильно понимаю что под бутылкой белого драй имеется в виду белое сухое вино:o и что это не неизвестное мне доселе слэнговое название бутылки водки (а то ведь тоже белое и тоже драй):D А по поводу воды из фляги – я как то и не догнал, возьму на вооружение, но от баллона не откажусь – 10 секунд: и у Вас полностью накаченное колесо и залеченный небольшой прокол, это чрезвычайно удобно и быстро, баллона хватает мне на сезон при 2-х велосипедах, а проколы у меня каждую неделю: в Волгограде очень много акаций – это невысокое дерево с шипами, о том что у него есть шипы я узнал только после того как стал ездить на велосипеде, они – причина 99% моих проколов, поскольку они каким то образом шипы осыпаются на землю и портят колеса велосипедов (для автоколес они слишком малы). Хотя всякое бывает: как то раз в степи в чистом поле умудрился поймать колесом канцелярскую скобу от степлера – как она туда вообще попала:eek::mad:?!!!Но справедливости ради: против серьезного прокола герметик из баллона не помогает.:mad:
То Аstartes – точно, монтажка это - тема, пожалуй тоже закину к себе в сумку. То Insulin: Мне из алкоэнергетиков известны только водка-рэдбул ну и пожалуй кофе с коньяком ну можно и айриш кофе добавить в список – я как максимум пиво бывало:rolleyes:. Хотя… :)позвал меня как то друг на чашку чая, приехал я к нему на велике… а дальше… тут помню, там не помню.:) Помню старт был самый сложный в моей жизни… от того и запомнился… :Dа потом я проснулся у себя в кровати.:eek: Первая мысль - как я суда попал:eek:, вторая –где велик.:eek: Он кстати оказался аккуратно припаркован на своем привычном месте.:D «с покупкой Швальбе Марафон надобности в насосе и камере уже нет» - что это, что это за волшебная швабле я тоже хочу марафон прошу подробнее адреса пароли явки. "Цепь никогда не смазываю" - все же стоит иногда, раз в 1-2 недели, крутить легче будет. Процедура абсолютно не грязная занимает 1-2 минуты, но полезная даже для «расходника» в конце концов Вы вроде мотора в этой системе – вам выгодно чтобы все работало отлично, иначе это отразится только на Вас и не только на Ваших деньгах но и на здоровье. «расходник. меняется каждый сезон на новую» - перфикционизм! Уважаю.;) То всем: Как Вы все с рюкзаками ездите, не понимаю, это же АД – вся спина мокрая, одежда опять же… не приятно же. Тем более все на велике разместить можно. Хотел поинтересоваться у более опытных пользователей велосипеда относительно смазки. Я ведь правильно понимаю, что кроме внутренней части цепи смазывать ничего не надо, так? |
Елки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут Россия – Порту играют!!!!!!!!!!!!!!!! А я тут сижуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока
|
У меня приятель пьёт так, что на велосипеде может ехать только по прямой, руль повернуть даже не может. Падает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа!
кто что думает о сборе велика на базе титановой рамы от наших умельцев ? http://www.rapid-titan.ru/frame_mtb.htm тут даже вилку можно заказать |
Цитата:
Например http://www.deuter.com/en/DE/product/...020%20EXP.html Спина мокнуть не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |