|
И не найдете,так как нет такого решения именно для секундной стрелки. Тут может быть (косяк) с самим циферблатом вот и вся проблема.
|
Вот здорово, выходит японцы не так далеко ушли от китайцев, раз им кривизна деталей тоже свойственна
|
Вложений: 1
Что скажете по этому фото-попадает,нет ? Не ужели это на столько важно ,что стоит на этом заострять внимание ? Вложение 713352
Ну не как не угодить потребителю. Стоит ( не движется- мертвая ) плохо. Движется,но не попадает то же плохо вот и пойми ,что нам надо ??? Мы же не в магазине берем,где есть выбор,где можно посмотреть сравнить. Тут уже что прислали,то и есть, а то начитаетесь здесь- попадает,не попадает и начинается.... так что теперь ... и не жить ? Продавцов это вообще не волнует ,да и они не обращают на это внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу не согласится "с предыдущим оратором" Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подтверждаю - слегка не попадает на моих:
Вложение 722507 Вложение 722508 Косяком не считаю, непопадание совсем легкое, но факт такой есть P.S. В начале темы обсуждалась ширина браслета, и писали что 22мм - на самом деле 23мм как и на сигнатурах |
Цитата:
Лично я не верю что сегодня есть разница на каком заводе собираются часы. Японская сборка не панацея, так же и с такой же частотой бывают мелкие неточности. Я не про эту модель конкретно, а о made in japan и jdm в целом... |
Вложений: 4
В Ваших рядах прибыло!
Приобрел в японском интернет магазине http://nippononlineshop.com/PMV65-22...ame=PMV65-2271. Магазин отличный, заказал 24 июня, 25 уже отгрузили на почту, 26 вылетели, 02 июля прилетели в г.Тюмень. Доставка почтой EMS. Посылка упакована добротно, все замотано-перемотано в коробке. Часы супер, 3-й день - полёт нормальный! Единственное пока не понятно с синхронизацией, в моих краях вроде бы работать не должна, но при первом нажатии на кнопку синхронизации положение стрелки региона было на JPN, а после ночи проведенной у окна теперь находится в положении CHN. Посмотрим, а вдруг... Ну и несколько фотографий. Вложение 743084 Вложение 743085 Вложение 743086 Вложение 743087 |
Поздравляю!
Достойный инструмент на руке мужчины! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |