|
Долгожданная новинка! Ну, что же можно сказать. Пилоты - это брутальная большая банка на руке сурового пилота (извините за тавтологию), поэтому идея сделать пилоты в корпусе костюмника, на мой взгляд (и многие со мной согласятся), весьма спорная. Дизайн что-то напоминает. Такое впечатление, что это хоммаж на Sinn, Stowa или Steinhart. В общем, оригинальное у этой модели - только корпус, да и то непонятно, в какой части юго-восточной Азии Иклер его делает, и по химическому составу вопросы - входит ли, например, туда фирменный ржавий?
|
Вложений: 3
Цитата:
а вот у обожаемого Вами Штейнхарта, ржавчина бурно растёт не только на самом обычном стальном корпусе, но и на стрелках и винтах циферблата: Вложение 1739505 Вложение 1739506 Вложение 1739507 Цитата:
Иклер, разрабатывает, производит детали и осуществляет сборку часов в Германии (Пфорцхайм). http://www.archimede-watches.com/faq/ Цитата:
|
Вложений: 1
Хотел бы поделиться наблюдением. Тема какая-то однобокая, мягкоговоря. Владельцы самих то часов где. Я не могу понять тему, которая держится на неиством борце за чистоту бронзы , но в которой владельцев самих иклеровских творений что то не наблюдается порядка четырех лет.
К чему это я. Да к тому, что не достаточно упоротокого анализа стали, хейта штайнов и радости за покупку новых станков Иклером. В часах важны какие то другие качества. Ну, в чем прикол купить часы за 500евриков с названием "Архимед", с банальным дизайном, в котором есть немецкая педантичность, но нет ни одной фишки, которая бы привлекала внимание покупателя. Иклер, как в прочем масса немецких делает добротные часы, но не более. Отсутствие в теме живых фото реальных владельцев делает ее в большей степени рекламной, чем форумной. Теперь предложение. Было бы намного лучше, если бы надпись "Archimede " была заменена на "А", как на пилотских хронах. |
2 Beck50
Благодарю за Ваше мнение. Я полагаю, что Вы взялись оцениваеть данную тему, вооружившись не теми лекалами, да и само знание фактуры, о которой Вы взялись судить, к сожалению оставляет желать лучшего. Данная тема, это я Вам сообщаю как её автор, главным образом носит ознакомительно-познавательный характер, что в полной мере соответствует духу часового форума. В меньшей степени, тема ориентирована на демонстрацию владельцами, фотографий своих часов. Насчёт отсутствия в часах фишек - это безусловно вкусовщина и в этой части, я с Вами совершенно не согласен, из-за того, что у Иклера периодически появляются заслуживающие внимания лимитки, и, нельзя не обратить внимание на достаточно интересные дизайнерские решения целого ряда моделей, которые выгодно отличают продукцию Иклера от однообразного хоммажа. И наконец, если тема на Ваш взгляд однобока и не интересна, то обходите её стороной, никто не заставляет тут отмечаться и сетовать на то, что Вам что-то пришлось не по душе. |
[/quote]
И наконец, если тема на Ваш взгляд однобока и не интересна, то обходите её стороной, никто не заставляет тут отмечаться и сетовать на то, что Вам что-то пришлось не по душе.[/quote] Куда мне заходить и что писать мое личное дело. С таким же успехом мог бы попросить и вас не заходить в другие темы, а тем более в ветки и не писать в них. Но делать этого не буду. Так как признаю ваше право на личное мнение. А вот ознакомление с конкретными марками часов, перечисленных в теме, с вашей стороны выглядит как реклама. Кстати, ничего не вижу плохого в рекламе, как таковой. Но реклама баналищины - это уже слишком. |
Цитата:
глядишь, тогда и не пришлось бы читать рекомендации в свой адрес. 2. на счёт рекламы - это Ваши фантазии. |
Наверное счастливые владельцы иклеров делятся фотографиями в других, менее ознакомительных темах :)
|
я видел пару фоток, в теме - "новые трофеи на толкучке":D
|
Вложений: 2
12 лет полет нормальный, уже по третьему-четвертому ремешку ношу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490532592 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490532604 пс. Спасибо, Артём, за стойкость! |
Показатель качества, но не востребованности у покупателей :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |