|
Цитата:
Не озадачивайте себя поисками такой крышки (верней её прообраза, т.к на фото - лазерная, или какая там, гравировка) для российского "полета-дельфина". Такие, с изображением наездника на дельфине и надписью 20 АТИ крышки шли к ранним 23 кам советским полетам амфибия с массивным корпусом (подушка). Затем надпись на них сменилась на 10АТИ, затем на 100 м. А на советские полеты амфибия в таком корпусе как ваш параллельно с упомянутыми крышками ставили гладкие номерные крышки и крышки с надписью "водонепроницаемые". На российских же "полетах-дельфинах" я видел крышки от Океана и гладкие номерные. |
а это разве уже не российские часы . вроде написано сделано в россии
|
Цитата:
|
Поздравляю!Часики очень приятные!Мои скоро отреставрирую , сфотою и покажу :)
|
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ;)
|
Вложений: 2
С НОВЫМ ГОДОМ ув. форумчане!:)Вот отреставрировал наконец-то вторые мои часики Полёт -Амфибию!Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Вам Павел ( Chasprom) за помощь в поисках нужных деталей и в поддержке коллекционеров Советских часов.Кстати помню и помощь Алексея(scithian) за помощь в реставрации первых!Поэтому выкладываю фото обеих Амфибий!Спасибо форуму за то что он есть!:)
|
Круто !
Я пока только мечтаю о таких, а у вас и полет и poljot . Красивые часы в хорошем состоянии. З.ы. Розыгрался азарт. Завтра ищо раз пробежусь по мастерским, а вдруг повезет :) |
Спасибо!И желаю удачи!Должно повезти!!!:)
|
Цитата:
|
Залипуха!ХА!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |