|
Цитата:
|
Об этом вроде писали. В 90-е завод переходил на более удобное клеймение колеса. Ну а некоторое количество мостов со старым клеймением еще оставалось.
|
Цитата:
Вы много раз видели поздние 2609.НА с маркировкой в двух местах? |
[quote=MegaZur;3031886]Господа ракетоманы ! Я тут случайно нарыл на ебее такую вот ракету, нулёвую.
http://www.ebay.com/itm/NOS-RAKETA-P...item58c1696f23 и вспомнил что именно такую мне году в 93м подарили на 15ти летие родители. И спёрли ей тут же, через пару недель в раздевалке на "физ-ре". Но как я радовался этим часам, как любовался накладными золотыми метками и синим гильоше цифера :D И как потом горевал... Вобщем увидел их - и нахлынуло... Вобщем вопрос - адекватная цена за них, в таком состоянии ? Месяц-два назад купил NOS с таким же цифером, но в позолоте. Обошлась в 8 (восемь!))) баксов. Так что - найти можно, вопрос терпения и удачи. А если нетерпеж - то покупать на ибее и не париться. |
Конечно нет. Я думаю, что такую нулевую российскую на 70-80$ найти особых проблем не составит, а б/у в отличном сохране за 30-40$ купить элементарно. Была бы советская еще можно было бы о чем то думать, а так чистое парево на лоха.
|
Доброго времени.Есть часы ракета,одни нашу более 20-ти лет,и достались мне в подарок с руки друга,документов нет,что за модель не знаю.
Вторые,не помню откуда взялись,сказали тоже ракета,с иконой на циферблате. Произведены часы в СССР,помогите определить модель. На механизме одних часов номер 2628 Н,на часах с иконкой L 2356,они с кварцевым механизмом.Подскажите как загрузить фото с ком-ра,а то не получается.Спасибо. |
Включайте расширенный режим. Слева появляется окно для загрузки. Загружайте файл, в нужном формате и удачи.
|
Вложений: 1
Спасибо за подсказку.
Вот часы о которых я спрашивал |
Советские часы, их номера моделей/оформлений можно найти в каталогах. Номера механизмов вы знаете.
Ваши механические часы с одним из самых красивых циферблатов для этого типа корпусов. |
Спасибо.
А что скажете по поводу вторых,ракета или не ракета.Да и каталога найти не могу |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |