|
Новость узнал вчера, но ничего сказать так и не смог...
Осознать событие не могу по сей момент. Юра, огромное человеческое спасибо тебе, за то тепло, за ту энергенику, за тот позитив, который ты дарил своим близким, друзьям, знакомым и нам форумчанам. Ты всегда будешь с нами, в наших сердцах, в наших душах. Вечная память.... Родные и близкие, крепитесь, поддерживайте друг друга! |
Соболезнования родным и близким Юрия...Пусть земля ему будет пухом...
|
Соболезнования родным и близким.
|
Искренние соболезнования родным. Сил Вам пережить это. К моему большому сожалению, не был знаком с Юрием.
|
Соболезнования родным и близким.
|
Искренне соболезную родным и близким.
|
Соболезную! Пусть земля будет пухом
|
Ужасно. Так сложилось, что Юрий - единственный человек, с которым я так или иначе общался на форуме через личку. Всегда помогал советом, а буквально пару месяцев назад помог и с приобретением новых часов на Марата 9, еще и скидку благодаря ему получил. Довелось однажды в реале пообщаться с Юрием, когда покупал у него Мако год назад. Располагающий к себе, мудрый, отзывчивый, с чувством юмора - таким я его увидел, таким он мне и запомнился. Вот и сейчас в голове всплывают вопросы, которые хотел обсудить с Юрием, но не успел задать. Мои соболезнования семье.
|
Да... Юра, земля Вам пухом и легкая дорога в тот рай, который Вы себе выбрали. Уважаемые родные Юры, мои соболезнования Вам. Держитесь.
|
Мои соболезнования. Очень жаль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |