|
Сауну кстати фейки выдерживают;). Точнее шоки (проверял).
Думаю дело в плохой теплопроводности и воздушных прослойках. Пластиковые часы толстые пока прогреются, сам выйдешь. Металлические же часы моментом. Это относится и а орган.стёклам в оных вместо сапфира/минералки |
Мышцы рук качаю, кастет заменяют, на спининг если грузило оторвется вешаю, иногда вынимаю механизм используя часы вместо кормушки для рыб забивая в них прикорм. гвоздь забить иногда, шуруп (если не крестовой) выкрутить, бутылку пива открыть если пробка не винтом, как увеличительным стеклом пользуюсь при макро сьемке, да и на лавочке выжечь при солнечной погоде что либо, через отражение стекла на пляже подглядываю за нудистками, солнечные зайчики им в глаза пускаю, орехи колю, крабовые фаланги. В общем в хозяйстве вещь не заменимая, многоцелевая так сказать.
А разве они нужны еще для чего то ???? :D:D:D:D:D |
Oiline: иногда вынимаю механизм используя часы вместо кормушки для рыб забивая в них прикорм
О!Спасибо: ещё один полезный совет - или, как теперь модно, "лайфхак" - в копилку моей житейской мдурости! |
часы ношу с первого сентября первого класса, не вспомню тех дней даже когда без часов на руке из дома выходил, а вот дома на тумбочку, с кошельком, пришёл на форум что бы старым свотчам замену найти, и вот
|
До 50 лет вообще спокойно к часам относился. Немного, но были у меня часы. Были у меня и старенькие Tissot. Сломался у них замок на браслете. Ну и не носил никаких часов лет 7, наверное, если не больше. И не тянуло. Потом на 50 лет подарили пару часов и пошло-поехало :D. Заморочился их ремонтом и репассажем: одни утопил, вторые упали. Отремонтировал браслет своих старичков Tissot. Купил шкатулку для часов. Купил жене одни часы, потом вторые. На завтра, вот, заказал нам с женой по G-Shock. Решил разбавить нашу швейцарскую компанию японской электронщиной для поездок на дачу и прогулок с внуком. Помешался, короче, за последние пару лет:D. И есть у меня сильные подозрения, что этим количеством часов дело не закончится.
А ношу их и для себя (то и дело поглядываю) и другим показать :o. Но не для определения времени - это точно. |
Цитата:
|
часы это конечно в первую очередь инструмент для определения времени (ну и иногда положения в пространстве ), конечно они могут подкорректировать имидж владельца в глазах окружающих , но это зависит от многих факторов и обстоятельств . но неоспоримый факт что сильные мира сего носят и разбираются в часах (как минимум на уровне сколько стоит ) и соответственно если часы "цепляют" то внимание будет привлекать и носитель изделия , иногда это радует иногда нет, но из делегации в 10 человек запомнят того кто был в хороших часах! так что часы это и поддержка имиджа!
|
Я часы ношу для того что бы время смотреть, так как работаю в шахте а там мобильники запрещены.
|
Цитата:
|
Ношу потому что ищю красивые приятные часы для измерения времени,для меня это поиск идеала,нужно понять что интересно Япония Швейцария Россия,за этим занятием и время онлайн можно посмотреть и подобрать нужные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |