И так, что самому не нравится ну или можно придратся в G, но с чем я мерюсь пока что, так как достоинства приобладают.
1. Короткий будильник не возможности выставить продолжительность, громкости с головой сплю я чутко, вот просыпаюсь медленно, но это относилось лишь к будильникам в часах без SNZ (дрем)
2. Таймер что в большинстве не с секундных настроек а сминуты и далее..
3. Считаю что крышку нужно было садить на 6 винтов, просто на всякий случай..
4. Иногда убогая подсветка, касается в основном стрелочных моделей, хотя всунули диоды и в обычные уже, но благо яркие.
5. Не всегда капча(накладка защитная) прикручена по центру слева и справа, тоесть опять таки 6 точек крепления как то надежнее да и грязь не так бы лезла всё-таки прижимало бы, вот в 9000 это грамотно сделано, но слегка накосячино в нижней накладке, туда лезет всякое иногда..
6. Подбешивает иногда слишком обильные надписи.
7. Центральная кнопка подсветки не во всех моделях, а жаль, удобно оно.
8. Краска на некоторых моделях держится мертво, на некоторых лезет уже через месяц, тоесть есть притензия на качество, это касается и ремня, может отходить и 10 лет а может и через год лопнуть, при одинаковом обращении..
9. У некоторых моделей и в правду проблемы с запотеванием, опять же одна на одну не прихрдится, а значит и тут качество хромает.
10.В общем основная моя притензия, это падение качества продукта, как и его удобство во многих новых моделях, на самом деле как то не комфортно становится в них, по этому все новые модели я все чаще обхожу стороной..
|