|
Цитата:
|
Заказал оправу и очки все быстро качественно
Приятный в общении человек, надежный продавец, обязательно обращусь ещё! Всем рекомендую!!! |
Покупал в октябре месяце очки Tom Ford . Все прекрасно, оперативно и качественно . Очки сами по себе достойны самых высоких похвал и превзошли мои ожидания . Большое спасибо Сергею за отличные очки и приятные эмоции от покупки.
|
Все просто хорошо. Викторики пришли, я доволен
|
Покупка очков
Хочу поблагодарить Сергея!
Купил у него замечательную оправу Montblanc – цена супер! Отдельное спасибо за то, что Сергей взял на себя установку фотохромных линз Transitions XTRActive по моему рецепту и по цене в 2,5 раза ниже, чем в салоне оптики. Отличный комплект получился. Всем рекомендую! |
Купил у Сергея солнцезащитные очки Silhouette. Остался очень доволен и процессом покупки и конечно же самими очками. Ко мне на встречу Сергей привёз заранее обговоренные 4 разные модели очков, рассказал интересную информацию об особенностях индустрии их производства. Цена на очки тоже очень порадовала.
Рекомендую. |
Огромная благодарность Сергею!
Приобрёл безободковую оправу Монтбланк и солнцезащитные Том Форд в обе оправы были вставлены стёкла с диоптриями по моему рецепту. Работы выполнены очень очень качественно, я вредный но остался очень доволен. Все сделано просто супер! Ну и приятное общение с грамотным человеком. Уверен наше сотрудничество продолжиться. Моя вам благодарность и рекомендация другим, с Сергеем очень приятно иметь дело. |
Добрый вечер уважаемые форумчане. Только что приобрёл у Сергея очки Том Форд, при этом оторвав Сергея от дел, ввиду обстоятельств. Очень приятный, вежливый, грамотный человек! Однозначно рекомендую всем.
P.S. Сергей, ещё раз спасибо! |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!Заказывал очки Том Форд и Silhouette.Вопросов нет, отличный и обязательный человек, хорошие очки и, главное, по приятной цене))Очень порадовало как Сергей отнесся к упаковке-все доехало в лучшем виде.Так что, если живете не рядом, смело заказывайте доставку.Обязательно обращусь еще сам и порекомендую другим.
Спасибо, Сергей. |
Купил сегодня у Сергея солнцезащитные очки. Приехал с намерением купить что-то от Tom Ford. В итоге взял 2 пары: Tom Ford Holt и еще Montblanc. Очки очень понравились. Сергей не торопит, можно спокойно повыбирать. На встречу он принес не только те модели, что я просил, но и еще дополнительно другие. Так что выбирать действительно было из чего. Приятное общение, приятный продавец и, конечно же, более чем приятные цены. Совершенно искренне могу порекомендовать Сергея как надежного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |