Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100004)

Dimonm6 21.10.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 5551564)
Сергей, благодарю! Как всегда, все очень подробно про линзы, спасибо за советы! Всем рекомендую, хорошее ценообразование! До следующего раза! (Я про синюю оправу))

Снова отмечусь, вот и синяя оправа у меня! Все как обычно прекрасно! Благодарю!

hanter2504 31.10.2019 16:30

Заказал оправу и очки все быстро качественно
Приятный в общении человек, надежный продавец, обязательно обращусь ещё!
Всем рекомендую!!!

Stankiz 09.11.2019 14:12

Покупал в октябре месяце очки Tom Ford . Все прекрасно, оперативно и качественно . Очки сами по себе достойны самых высоких похвал и превзошли мои ожидания . Большое спасибо Сергею за отличные очки и приятные эмоции от покупки.

Aalor 18.11.2019 18:48

Все просто хорошо. Викторики пришли, я доволен

Konstantin 56 27.11.2019 10:44

Покупка очков

Хочу поблагодарить Сергея!
Купил у него замечательную оправу Montblanc – цена супер!
Отдельное спасибо за то, что Сергей взял на себя установку фотохромных линз Transitions XTRActive по моему рецепту и по цене в 2,5 раза ниже, чем в салоне оптики.
Отличный комплект получился.
Всем рекомендую!

7254142 02.12.2019 16:10

Купил у Сергея солнцезащитные очки Silhouette. Остался очень доволен и процессом покупки и конечно же самими очками. Ко мне на встречу Сергей привёз заранее обговоренные 4 разные модели очков, рассказал интересную информацию об особенностях индустрии их производства. Цена на очки тоже очень порадовала.
Рекомендую.

hanter2504 03.12.2019 16:57

Огромная благодарность Сергею!
Приобрёл безободковую оправу Монтбланк и солнцезащитные Том Форд в обе оправы были вставлены стёкла с диоптриями по моему рецепту. Работы выполнены очень очень качественно, я вредный но остался очень доволен.
Все сделано просто супер! Ну и приятное общение с грамотным человеком.
Уверен наше сотрудничество продолжиться.
Моя вам благодарность и рекомендация другим, с Сергеем очень приятно иметь дело.

G Uno 10.12.2019 21:27

Добрый вечер уважаемые форумчане. Только что приобрёл у Сергея очки Том Форд, при этом оторвав Сергея от дел, ввиду обстоятельств. Очень приятный, вежливый, грамотный человек! Однозначно рекомендую всем.
P.S. Сергей, ещё раз спасибо!

Yukhor 11.12.2019 18:33

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!Заказывал очки Том Форд и Silhouette.Вопросов нет, отличный и обязательный человек, хорошие очки и, главное, по приятной цене))Очень порадовало как Сергей отнесся к упаковке-все доехало в лучшем виде.Так что, если живете не рядом, смело заказывайте доставку.Обязательно обращусь еще сам и порекомендую другим.
Спасибо, Сергей.

shiha 18.01.2020 20:04

Купил сегодня у Сергея солнцезащитные очки. Приехал с намерением купить что-то от Tom Ford. В итоге взял 2 пары: Tom Ford Holt и еще Montblanc. Очки очень понравились. Сергей не торопит, можно спокойно повыбирать. На встречу он принес не только те модели, что я просил, но и еще дополнительно другие. Так что выбирать действительно было из чего. Приятное общение, приятный продавец и, конечно же, более чем приятные цены. Совершенно искренне могу порекомендовать Сергея как надежного продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru