|
Не, "маслята" для пуза... Складывает пополам не только бобров....
|
Цитата:
Вчера впервые после болезни думаю поеду прокачусь, да погуляю. А народ мясо жарит бухает, выходные ж А собака без присмотра, кавказец, как несется на меня, еле успел запрыгнуть Та что я теперь вооружен и опасен :D Ну и так, фейерверк, в честь возвращения нюха |
Ещё бы вместо ГМТ Эксплорер нацепить и был бы полный фэншуй! Я так думаю! Наверно придирки мои)
Цитата:
|
Да я продал его поднадоел
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iaxDxHUWP8[/media] |
Цитата:
Главбух на работе заболела - заразилась от мужа, он вояка, на службе делали тест - положительный Она в Гемотест сдала - отрицательный. Как такое может быть? Одно ложе делят, едят вместе Я неделю проболел, пошел СКТ делать, в справке написали "Вирусная пневмония, неопределенная картина ковид19" Чувак который делал снимки, говорит по признакам матового стекла - это ковид, но официально диагноз я ставить не могу, иди к врачу Я снимки передал знакомому, работает в ковидной клинике, во время дежурства рассмотрели всей сменой, говорят вероятность что ковид 90 процентов. Но тест бессмысленно сдавать сейчас , потому что точность, совсем не точная В штатах, если верить чуваку с СКТ, снимок такой является основанием для постановки диагноза |
Цитата:
Первое - тест. Знакомые биологи говорят, что, мало того, пц-реакция совсем для другого придумана, но и её точность всегда была фиговая. Но лучшее, что работает. У нас, как обычно, ставят диагноз по прямым данным. Поэтому весной в моём регионе случаев "внебольничной пневмонии неизвестного генеза" стало, внимание, в 70 раз больше. Сейчас не знаю, не слежу, плюнул слюной. Сейчас всё поменялось по сравнению с весной. Течение или легкое, или тяжёлое. Среднего практически нет. Повторники пошли. Болеют тяжелее, чем в первый раз. Запаса антител хватает на 4-6 месяцев. Летальность в проценте не снижается, это несмотря на эффективность этих всех **виров. Английский штамм - инфоповод для поорать. Теперь же важно поорать! Алярм! Упячка! Он в 70 раз заразнее!... Откуда, кто взял данные? Кто их считал? Какова выборка? А если это посчитал кто-то, то сколько времени он это считал? Если штамм описан в сентябре, и наши про него с сентября знают, это уже результат исследований, то сравнили его с уханьским и европейским когда? Октябрь-ноябрь? Не тогда ли закрывать нужно было? Всё это время граждане и подданные летали и ездили взад-назад. Чо щаста все шухер подняли? Обратно к нам. Граждане после лета в себя поверили, отморозились. СИЗами не пользуются, дистанцию не соблюдают. Зато потом на посиделках с квадратныме глазаме обсуждают, ой, скока заболело, ой, скока отъехало.... Я уже про принцип швейцарского сыра опух и бросил объяснять. Ойвсё.... Ида. Есичо, я не с потолка это всё беру. Один из членов семьи по роду службы поуши в этой информации. Он же по совместительству и единственный, кто переболел. Пока единственный, если вакцину в скором времени не подвезут. А её не подвезут. Пока на докторов не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Например, на новостях вакцины американский фондовый рынок рос, в надеждах на восстановление экономики. Посмотрим, как теперь поторгуют, но это тоже не точно , мои тараканы, ибо погружен :D Пишут, что "впервые" обнаруженный штамм в Великобритании, достиг нового континента, два случая заражения обнаружено в Канаде . Инфицированная пара не совершали путешествий и не были подвержены какому-то особому риску заражения. Цитата:
так уж устроен человек , что надоедает буквально всё, а на войне выбор невелик, либо по-прежнему бояться, либо подвиги совершать А тут ковид какой-то , грипп жеж всего лишь, он вошел уже в нашу жизнь, стал привычным, да и инертность - всегда не заболевал, а чегойто сейчас заболею Да и потом, многие ж втайне надеются, что уже перенесли ковид бессимптомно :D Цитата:
А может и не нормально, тут все зависит , что считать нормой |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |
|