Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Dé Boucher 27.12.2020 18:52

Не, "маслята" для пуза... Складывает пополам не только бобров....

encoder 27.12.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher
смотрю там с травматом на белок охотился... Или от шантрапы, чтобы мопед не забрали?

От шантрапы.. сигнальными заряжен, хотя конечно можно перезарядить ))
Вчера впервые после болезни думаю поеду прокачусь, да погуляю. А народ мясо жарит бухает, выходные ж
А собака без присмотра, кавказец, как несется на меня, еле успел запрыгнуть
Та что я теперь вооружен и опасен :D
Ну и так, фейерверк, в честь возвращения нюха

AGEMO25 27.12.2020 19:01

Ещё бы вместо ГМТ Эксплорер нацепить и был бы полный фэншуй! Я так думаю! Наверно придирки мои)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6068568)
А собака без присмотра, кавказец, как несется на меня, еле успел запрыгнуть

:D собака кавказец или кавказец - кавказец:rolleyes:

encoder 27.12.2020 19:03

Да я продал его поднадоел

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6068570)
собака кавказец или кавказец - кавказец

Точно не скажу... молча несся на меня.. Почему то я думаю не поздороваться хотел :D

AGEMO25 27.12.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6068575)
Точно не скажу... молча несся на меня.. Почему то я думаю не поздороваться хотел

А на фото окрестности и лес такой спокойный, красивый:)

encoder 27.12.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6068581)
А на фото окрестности, и лес такой спокойный, красивый

Дык ..еще не вечер :D. да и вообще, сегодня я подальше

AGEMO25 27.12.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6068582)
Дык ..еще не вечер .

Понял, значит всё как то так в ваших окрестностях, ближе к вечеру:D Смотреть до конца

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iaxDxHUWP8[/media]

encoder 27.12.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6068509)
Кстати, потеря обоняния, видимо, общий симптом для человеческих коронавирусов.
Помнится, ещё в школе болел сильно, была потеря обоняния и изменение вкуса.
И в 2008 году такая фигня была.

Может быть, но тут как быть ,с тестами безобразие, на мой взгляд
Главбух на работе заболела - заразилась от мужа, он вояка, на службе делали тест - положительный
Она в Гемотест сдала - отрицательный. Как такое может быть? Одно ложе делят, едят вместе
Я неделю проболел, пошел СКТ делать, в справке написали "Вирусная пневмония, неопределенная картина ковид19"
Чувак который делал снимки, говорит по признакам матового стекла - это ковид, но официально диагноз я ставить не могу, иди к врачу
Я снимки передал знакомому, работает в ковидной клинике, во время дежурства рассмотрели всей сменой, говорят вероятность что ковид 90 процентов. Но тест бессмысленно сдавать сейчас , потому что точность, совсем не точная
В штатах, если верить чуваку с СКТ, снимок такой является основанием для постановки диагноза

ВованВованыч 28.12.2020 01:54

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6068612)
Может быть, но тут как быть ,с тестами безобразие....

Вот серьёзно, со всей этой заразой одно безобразие.
Первое - тест. Знакомые биологи говорят, что, мало того, пц-реакция совсем для другого придумана, но и её точность всегда была фиговая. Но лучшее, что работает.
У нас, как обычно, ставят диагноз по прямым данным.
Поэтому весной в моём регионе случаев "внебольничной пневмонии неизвестного генеза" стало, внимание, в 70 раз больше. Сейчас не знаю, не слежу, плюнул слюной.
Сейчас всё поменялось по сравнению с весной. Течение или легкое, или тяжёлое. Среднего практически нет. Повторники пошли. Болеют тяжелее, чем в первый раз. Запаса антител хватает на 4-6 месяцев.
Летальность в проценте не снижается, это несмотря на эффективность этих всех **виров.
Английский штамм - инфоповод для поорать. Теперь же важно поорать!
Алярм! Упячка! Он в 70 раз заразнее!... Откуда, кто взял данные? Кто их считал? Какова выборка? А если это посчитал кто-то, то сколько времени он это считал? Если штамм описан в сентябре, и наши про него с сентября знают, это уже результат исследований, то сравнили его с уханьским и европейским когда? Октябрь-ноябрь? Не тогда ли закрывать нужно было?
Всё это время граждане и подданные летали и ездили взад-назад. Чо щаста все шухер подняли?
Обратно к нам.
Граждане после лета в себя поверили, отморозились. СИЗами не пользуются, дистанцию не соблюдают.
Зато потом на посиделках с квадратныме глазаме обсуждают, ой, скока заболело, ой, скока отъехало.... Я уже про принцип швейцарского сыра опух и бросил объяснять.
Ойвсё....
Ида. Есичо, я не с потолка это всё беру. Один из членов семьи по роду службы поуши в этой информации. Он же по совместительству и единственный, кто переболел. Пока единственный, если вакцину в скором времени не подвезут.
А её не подвезут. Пока на докторов не хватает.

encoder 28.12.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч
Повторники пошли. Болеют тяжелее, чем в первый раз. Запаса антител хватает на 4-6 месяцев.

Пользуясь терминами компьютерных игр, у меня одна жизнь сгорела :D, но всегда остается надежда, что во время дальнейшего прохождения игры, отыщется секретик и жизней прибавится :D

Цитата:

Английский штамм - инфоповод для поорать. Теперь же важно поорать!

Я конечно не сторонник теорий заговора, но чем больше живу, тем больше склоняюсь, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно
Например, на новостях вакцины американский фондовый рынок рос, в надеждах на восстановление экономики. Посмотрим, как теперь поторгуют, но это тоже не точно , мои тараканы, ибо погружен :D

Пишут, что "впервые" обнаруженный штамм в Великобритании, достиг нового континента, два случая заражения обнаружено в Канаде . Инфицированная пара не совершали путешествий и не были подвержены какому-то особому риску заражения.
Цитата:

Граждане после лета в себя поверили, отморозились. СИЗами не пользуются, дистанцию не соблюдают.

Да это нормально, обсуждали летом и кто-то рассказал про своего деда, который войну прошел, мол инстинкт самосохранения, он же чувство страха, просто надоедает, хочется чего-то другого
так уж устроен человек , что надоедает буквально всё, а на войне выбор невелик, либо по-прежнему бояться, либо подвиги совершать

А тут ковид какой-то , грипп жеж всего лишь, он вошел уже в нашу жизнь, стал привычным, да и инертность - всегда не заболевал, а чегойто сейчас заболею
Да и потом, многие ж втайне надеются, что уже перенесли ковид бессимптомно :D

Цитата:

Зато потом на посиделках с квадратныме глазаме обсуждают, ой, скока заболело, ой, скока отъехало

Да и это тоже нормально, обсуждая-осуждая других, самоутешаются и улучшают настроение, типа со мной то не случилось, я то другой - потрепались и легче стало

А может и не нормально, тут все зависит , что считать нормой

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru