|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К. Чайкин почему-то может в одно лицо делать , ЧЧЗ нет. Странно это всё, Вам не кажется? А то что они 3 года пытались бронзу освоить это нормально? Ура освоили, молодцы! Теперь за целых три года затрат цену набивают, хотя в обработке она проще чем нерж и в цене она не так дорога как они за неё просят! Есть способ, пусть требуют у государства кредит без %, сейчас такое время что можно подняться за счёт сами знаете чего. Если не хотят у государства пусть ищут инвестора. Вот только не нужно говорить про джина, всё возможно, их видимо всё и так устраивает ! https://www.google.com/search?q=%D1%...H-YOqgOyM,st:0 |
Цитата:
|
https://i.postimg.cc/13Ydg8P5/scale-2400.jpg
Нашел фото с просторов интернета новой Акулы, точнее с Дзена. Можно увидеть самое интересующее место у данных часов, точнее отражение той самой заводной головки. |
Цитата:
А где взять деньги другим способом? Может, вы им одолжите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как вы представляете запуск производства старого 22-го калибра? Опять начать полностью ручную сборку? И сколько тогда он сможет собирать часов? И сколько они будут стоить? Навскидку - это верный способ вообще все угробить. Модернизация 24-го калибра возможна. Опять вопрос в стоимости и ручной сборке. Ракета, кажется, прошла этот путь. Было массовое производство 26-го калибра с точностью -20 +40, стало ручное того же, только с новыми допусками - точность стала -10 +20. И как вам цена Ракеты? А вы даже не хотите, а требуете от Востока повышения качества при нынешней цене. И ещё без золотой рыбки и без говорящей щуки. Чистый популизм. |
Завод тупо не может делать корпуса, которые хочется держать в руках, а не открывать ими пиво.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3782572 Это Восток образца 1989 года. |
Цитата:
|
наличие 6 шт
|
Цитата:
Вот представляю, как сидит работник в углу цеха и полирует до зеркала кромку под футор. При том, что эту плоскость почти невидно и обычно на неё не смотрят. Нужно еще между ушами посмотреть. Может, там тоже полировка.)) Я поверю, если там обычный финиш, как на всем корпусе. |
Смотрю на геометрию REEF амфибии
Этот выглядит как заготовка, Если бы был в 39 размере может быть был бы более удобным хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Максимум, насколько близко получилось сфотографировать заводную головку. Ремешки на 100% одинаковые, разве что надписи повёрнуты иначе. Корпус не должен резать ремешки, грани не такие острые, да и в центре есть особый технологический спил)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732804423 |
Цитата:
|
Цитата:
https://dzen.ru/b/Z0fqIR2Ocxjt-4i1?y...mpvhd832353173 Гы, мир тесен, автор в нашей теме сидит, как я понимаю :D Цитата:
|
Писал выше и опять скажу, кузов хорош, аккурат под мод.
Ну все остальное (я про зоопарк на цифере и методы донесения времени) ну мягко говоря не очень эстетичное. |
Цитата:
Как говорится каждому свое... |
Цитата:
А речь была не про «а скок время» а про то, что намешали всякого и причем «все лучшее в акулу». Если говорить про определение времени в том виде, в котором его поняли Вы (или я некорректно выразился), то Маленький принц и иже с ними тоже можно поставить в один ряд с Акулой) |
Цитата:
И про разницу между ними Я про того что Reef с его геометрией в сравнении с этой бронзой просто пик эволюции |
Цитата:
Никаго не надо ставить в один ряд. На сегодняшний день часы это как украшение, кому то нравятся, а кому то нет.Каждый день все мы надеваем часы которые нам лично нравятся, не нашему соседу, начальнику или товарищу по форуму, а лично нам. Нам они должны приносить положительные эмоции и если они это делают значит они выполняют свою функцию. Вы же к примеру не кричите на каждом углу, что у вашего товарища или друга жена уродина? Ну женился он, ну любит он ее, может она котлеты вкусные готовит а мы и не знаем, да и бог с ней, главное что бы ему было хорошо. Так и с этой Акулой, ну не нравится, ну циферблат у нее по вашему мнению уродский, да и бог с ней, с этой Акулой, будьте проще. С уважением форумчани... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы привели пример, а приведу другой - мисс мира) и что? Там есть уродины? Нууу, возможно, все равно любителей оных больше голосованием, так и тут. |
Цитата:
Двухголового продал зачем не знаю )))), надо опять купить , и так по кругу ))) |
Корпус РИФа сделан в Китае. Поэтому хорош
|
Цитата:
Даже до самых дешевых латунных командирских не дотягивает. Пока это самая кустарная бронза из выпущенных, намного слабее всех остальных. Цитата:
|
Цитата:
140 кузов тол ко в бронзе. Не нахожу кустарности, судя по фото, так не хуже бочки. |
Цитата:
Другое дело первые фотки из соцсетей имеют следы спешки, заметные недоработки, можно списать на 1-й экземпляр (хотя по идее он наоборот должен быть идеальным). А вот на экземпляре форумчанина выше мне в глаза бросилась заметная разница в толщине ушек - пропил неровный. Это прям заметно. Такого быть не должно. |
Корпус мне показался вполне удачным, если он реально 44 мм (мне амфибии маловаты, запястье 19 и хочется корпус и даже скорее циферблат чтобы были крупнее классики), если там будет сапфир с нормальным антибликом, то вообще хорошо. А с рифом сравнивать бессмысленно, разные стили, тут брутальность и простота в дизайне (что для бронзы пожалуй плюс) да и к буяловским заимствованиям в китайском исполнении я как говорится "испытываю личную неприязнь... "
|
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что такое пропустило бы ОТК на заводе. Если это действительно так, как выше описали, это брак с возвратом и это залёт. Если такое будет на всех моделях это конкретный залёт для ЧЧЗ. Но что то мне подсказывает что это вам показалось или исказила камера. Получу свои - посмотрю.
|
Цитата:
Уверен что это не искажение, зачем автору отзыва включать режим "рыбий глаз", четко видно одна сторона толще другой. Думаете только на новых корпусах такое... я здесь уже выкладывал фото своей обычной бочки, с неодинаковые по ширине выступами. И если одна партия такая, значит и все остальные такие, в т.ч которая придёт Вам ... нет конечно. На первых фотках из соцсетей также с одной стороны неровно выпилено - тоже скажете искажение... Рулетка вот что это такое. С каким настроением токарь встанет за станок то и получите. вот на видео как раз процесс (12 мин 38 с): https://youtu.be/mhW9ZER5eQs?t=758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Не просветите какие цвета циферблатов в моделях в 89 корпусе. По фотографиям которые предоставил завод ничего не понятно. Какой индекс, какой цвет? Спасибо заранее.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732886130
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |