|
Цитата:
|
Да, так все и было. Заказал часы, срок доставки которых 8-10 дней. Прождал две недели, затем написал им письмо. Спросил, что с заказом. Они ответили, что моей модели нет на складе производителя и когда будет не известно. Я решил не ждать, так как курс валюты рос бешеными темпами.
Но чтобы я мог заказать другие часы (имеющиеся в наличии), они сделали возврат средств и я оформил новую покупку. Время потерял, да. Но у меня это был единичный случай. В другой раз отправили часы через 7 дней, хотя срок поставки был также 8-10дней. Некоторым форумчанам высылали и через 3-4дня. Так что, как повезёт. В целом впечатления от магазина остались хорошие. Выбор за Вами. Удачи в покупке! |
Цитата:
Хочу у них заказать TISSOT PR 100 Titanium T0494104404100. |
Я бы для начала написал им письмо о наличии желаемых часов, а потом уже оплачивал...
|
Цитата:
|
Sumskoy Заказал не давно часы со статусом 8-10 дней доставка, отправили через 6 дней. А писать письмо, опять же они не всегда сразу отвечают, бывает задержка в пару дней.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
С внутренней шкатулкой и часами вроде бы все хорошо. Вложение 1597869 Вложение 1597870 Вложение 1597871 Вложение 1597872 P.S. при заказе не указывал, что нужно по-лучше упаковать, т.к. при прошлых заказах все было хорошо упаковано. |
Все весьма странно...
Две посылки зависли на экспорте из Швеции. Одна от 11.11.2016, вторая от 17.11.2016 Кто нибудь раньше сталкивался с таким? У меня обычно этот статус за пару дней менялся. |
Товарищи, не подскажете Клокиа продает Tag Heuer? Или может кто нибудь знает где их заказать можно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |