|
Год выпуска 1999
Обслуживались в плане ремонта колеса(замена на оригинал) перевода даты.... Предыдущим владельцем(одним из).Это меня наоборот и сподвигло к покупке. Так-как все подводные камни уже вылезли))) Возможно и перебрались в итоге,так-как долезть до колеса-это все-равно разбор..... Ход нереально точный! Хотя.....кварц,термокомпенс и вообще-тут не удивительно. |
sbgr001
Вложений: 2
Выдерживают самые экстремальные условия эксплуатации. Омеги и Ролексы отдыхают...
|
Вложений: 1
Село много было, а вот Гранды первые.
|
Привет!
Хочу уточнить по обслуживанию спринг драйва сейчас (может плохо искал, но не нашел). Давно смотрю в сторону ГС со спринг драйвом и вроде как почти дозрел, но сейчас многие компании уходят с рынка и решил перед покупкой узнать здесь - а обслуживают ли сейчас в РФ где-то спринг драйв? Вот чтобы точно не получить после репассажа кота в мешке с точностью пол минуты в день. А то как-то не хочется купить часы, которые потом не получится обслужить, кроме как при отправке в Японию :) |
В Москве можно, здесь на форуме можно найти подходящие мастерские. Предполагая возможные сложности с обслуживанием, предпочел взять кварцевые.
|
Так же актуально, тоже интересно где обслуживаете свои spring drive, хочется купить, брать планирую БУ интересно куда сходить на диагностику - обслуживание
|
Цитата:
Лет с десяток уже, если не больше, хочу ГС. Смотришь на сайте и в каталогах и хочешь сразу и те, и другие, и вот эти… а еще те дайте. Два. Но как только видишь ГС вживую, то магия пропадает. В свое время меня на Никольской узнавали уже с порога и хмуро общались))) Перемерил кучу моделей, за которыми бежал в бутик в полной уверенности, ну вот сейчас то точно куплю. Но брал в руки и… Вероятно, я ни разу не самурай. При том, что ГС до сих пор продолжают активно нравится и надежда найти свои ГС еще живет. |
Вложений: 1
По просьбе Exact выкладываю фото
|
Ahiya, хорошо выглядят даже при таком освещении. но на ремне было бы интереснее. это штатный браслет?
|
Ahiya
Очень красивая модель, напоминает часы 60-70гг, что мне очень нравится. Хотел поинтересоваться, как у них с читаемостью по сравнению с черным циферблатом, не кажется ли "слепыми" в определённых ситуациях? А по комфорту в носке как, по сравнению с sbgx061? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |