Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

BobbyS 08.12.2018 17:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5148721)
Новый Скиндайвер предлагают по очень гуманным ценам!

Н-да - есть повод задуматься!
И дешевле в полтора раза и тригалайт и размер нормальный - 42 vs 37!! :eek:

Stromenko 10.12.2018 12:04

Черный на каучуке действительно хорош. . .ещё бы кварц . . .то вообще не задумываясь заказал бы

cromo 10.12.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Stromenko (Сообщение 5152078)
Черный на каучуке действительно хорош. . .ещё бы кварц . . .то вообще не задумываясь заказал бы

Какие Вы имеете в виду? в корпусе с покрытием?

Stromenko 10.12.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5152310)
Какие Вы имеете в виду? в корпусе с покрытием?

Ну да. . .нравится что наконец-то сделали каучук полностью прилегающий к корпусу. . .по крайней мере последнее время были с зазором между корпусом и ремешком. .Может я ошибаюсь конечно. ..

Чувствую придется штайны продавать)))

cromo 10.12.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Stromenko (Сообщение 5153042)
Ну да. . .нравится что наконец-то сделали каучук полностью прилегающий к корпусу. . .по крайней мере последнее время были с зазором между корпусом и ремешком. .Может я ошибаюсь конечно. ..

Чувствую придется штайны продавать)))

Я у них был сегодня. Забирал пришедшие Стандарт Тайм.
Пообщался на счёт СкинДайверов. Сказали, что действительно Ball рассматривает корпуса с покрытием TiC как следующий шаг после DLC. Лично мне DLC нравились своей титановой подложкой, что для немаленьких часов - плюс. Ну да ладно.
Так вот. Новый Скиндайвер Херитаж впоследствии выйдет не лимитированной моделью с некоторыми отличиями (например с Антимагнетиком :mad: ). Корпус, вроде оригинальный будет и браслет тоже. Хотя мне до сих пор кажется, что корпус могут взять от современного Скиндайвера. Он по офф сайту имеет диаметр 43мм, причём, лишний 1 мм может быть за счёт широкого безеля. Безель поправят и будет как раз заявленные 42мм. Каучук подобный у Ball был и раньше. Можете на офф сайте посмотреть. И он как раз на Скиндайвер и ставился. Это самый широкий каучук от Ball. 22мм.

Повертел в руках новые мануфактурные Марвелайты. Они хорошие, но как и другие часы на мануфактурном калибре - толстоватые.

Stromenko 11.12.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5153077)
Я у них был сегодня. Забирал пришедшие Стандарт Тайм.
Пообщался на счёт СкинДайверов. Сказали, что действительно Ball рассматривает корпуса с покрытием TiC как следующий шаг после DLC. Лично мне DLC нравились своей титановой подложкой, что для немаленьких часов - плюс. Ну да ладно.
Так вот. Новый Скиндайвер Херитаж впоследствии выйдет не лимитированной моделью с некоторыми отличиями (например с Антимагнетиком :mad: ). Корпус, вроде оригинальный будет и браслет тоже. Хотя мне до сих пор кажется, что корпус могут взять от современного Скиндайвера. Он по офф сайту имеет диаметр 43мм, причём, лишний 1 мм может быть за счёт широкого безеля. Безель поправят и будет как раз заявленные 42мм. Каучук подобный у Ball был и раньше. Можете на офф сайте посмотреть. И он как раз на Скиндайвер и ставился. Это самый широкий каучук от Ball. 22мм.

Повертел в руках новые мануфактурные Марвелайты. Они хорошие, но как и другие часы на мануфактурном калибре - толстоватые.

Ну я понял Вас, что не однозначное мнение, но всё равно по мне так интересная модель. Антимагнетик для меня компенсируется с водозащитой 200м . Мануфактуру даже не рассматриваю, потому как хочу наиболее пригодный к ремонту мех ( в идеале точный кварц )

cromo 11.12.2018 19:48

Вложений: 1
Жаль, что картинка-видео из письма здесь не проигрывается.. но форма часов в профиль видна.
Действительно, стекло, будто утоплено в высокий безель.
Это вам не Орис и не Кристофер Вард...

VladimirGalaxy 11.12.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5147346)
Это просто финансовая катастрофа!
Ball выкатил очередную новинку! Я её давно поджидал! :D

BALL Engineer II Skindiver Heritage

Вот это круть !!! :) Из всей россыпи последних новинок Ball - эта, на мой взгляд, нечто особенное!!!
Куча неординарных, эксклюзивных решений и 3 механизма на выбор... да уж!!!
Многоуровневый корпус;
Выпуклый сапфир;
Сапфировый безель да еще и с ТРИТИЕМ :eek::eek::eek:
И все это за весьма демократичную цену ... Действительно стоит задуматься ...

А что насчет застежки? Как у Гидрокарбонов или невидимая как у обычных ENGINEER ?

cromo 11.12.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5154441)
Вот это круть !!! :) Из всей россыпи последних новинок Ball - эта, на мой взгляд, нечто особенное!!!
Куча неординарных, эксклюзивных решений и 3 механизма на выбор... да уж!!!
Многоуровневый корпус;
Выпуклый сапфир;
Сапфировый безель да еще и с ТРИТИЕМ :eek::eek::eek:
И все это за весьма демократичную цену ... Действительно стоит задуматься ...

А что насчет застежки? Как у Гидрокарбонов или невидимая как у обычных ENGINEER ?

Свои размышления на счёт корпуса я писал выше. С браслетом тоже непонятки. При том, что обычный СкинДайвер в линейке Инженер мастер, Скиндайвер Херитаж в линейке Инженер. А браслет похож на линейку Гидрокарбон. Что за застёжка будет - не ясно. Я ставлю на бабочку или клипсу сродни застёжкам на младших линейках (не Гидрокарбонах). А вообще, жаль, что браслет не аутентичный от СкинДайвера. Тот вообще уникальный. Нигде не видел ничего подобного. Впрочем, надо на корпус глянуть. Может и браслеты будут взаимозаменяемы... ;)

VladimirGalaxy 11.12.2018 23:30

А я рад, что браслет как у Гидрокарбонов ))) Считаю его (кроме застежки) одним из лучших и не только у Боллов ... Только надеюсь, что застежка будет как та, что вы описали. Гидрокарбоновская здесь будет через чур ...
А мелкосегментный, как у оригинальных, мне бы вообще не зашел. для меня браслет - половина часов. Вон до сих пор не могу свыкнуться с тем, что на Аквисе так заузили его к застежке =/

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru