|
Цитата:
|
Нет я его не мыл и даже не разбирал их.Так купил.Это не блик, а вроде как на синем фоне написано Ракета.Если допустить что мыли-то надпись то кажеться черная?!
|
новинки
Вложений: 2
Сегодня улов такой. Ракета внешне на 5, если бы не крышка можно подумать что золото, очень насыщеный цвет хотя та же 20 микрон.
|
Взял еще это
Братцы, взял еще ЭТО с дуру, как говорится чутьем за 2500 руб. а информации ноль. Лохонулся или нет?
|
Цитата:
|
аргументы
Хотелось бы агрументированных ответов.
|
А что тут аргументировать? Часы неизвестного происхождения. Нашел только в одном месте упоминание о них. Здесь. Механизм вроде как японский. Дизайн на любителя. За 100$ можно взять Casio, а не непонятно что.
|
Цитата:
|
отчет Ситизен
И с хронографом не лохонулся. Чутье не подвело, это Ситизен. 4 страница или окно поиска ctrl F и написать название.
Брал для активного отдыха, надеюсь не подведут, а дизайн мне нравится и 2500 руб. вполне оправдано. Конечно нужно было еще торговаться. http://www.citizen.co.jp/english/csr...df/006_eng.pdf |
Доброго времени суток всем! :)
Мой скромный улов за сегодняшний день... Критику, пожелания, проклятия и пр. принимаю с благодарностью!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |