Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

emedi 11.03.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5754110)
Теперь я тоже немножко Док)
(Впечатлительным лучше не тыкать миниатюру!)

Думал ехать с утра в стоматологию, но что-то подумал, ехать, ждать, записываться, потом снова назад ехать, уж лучше пару минут страха и и готово.)

Надо брюлик карата на три инкрустировать и пару-тройку таинственных иероглифов забубенить.

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5754133)
Если да, то не забудьте, пожалуйста, держать наготове телефон, когда в следующий раз пойдете/не пойдете к проктологу, урологу и т.д.

Там с инкрустациями сложнее, особенно у проктолога.

DTFC 11.03.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5754074)
Если бы обвинению удалось доказать изнасилования, дали бы пожизненное, кмк

Адвокатесса Вайнштейна образно описала ситуацию (цитирую по ВВС русская редакция):

Донна Ротунно считает, что некоторые принципы, провозглашенные активистами движения #MeToo, нарушают базовые правила справедливого суда - например, то, что женщинам, заявляющим о сексуальном насилии, нужно безоговорочно верить.
"Если я приду в полицейский участок и скажу: "Джон Д. продал мне девять килограмм кокаина", но у меня нет кокаина, у меня нет денег и нет никаких доказательств, что мы вообще общались, - объяснила Ротунно в интервью журналу Chicago. - полиция сразу скажет: "Вы сошли с ума, до свидания". Но если я приду к ним и скажу, что Джон Д. меня изнасиловал, то они не зададут мне больше никаких вопросов".

Sergei1980 11.03.2020 22:39

Быть жеребцом стало опасно.
Надо быть сдержаннее

Zalcburg 11.03.2020 22:43

Господа, хотел бы напомнить, что вольность тематики не подразумевает нарушение Правил ;)
По совету друзей почистил немного, без штрафов, надеюсь на понимание и не воспринимать как постоянную чистку без наказания.

дюрбахлер 11.03.2020 22:46

Питер. Петров-Водкин. Адмиралтейский проспект 6.
Отдых души и тела!

west24 11.03.2020 22:49

Цитата:

Вы правда считаете, что все это может быть кому-то интересно?
В фильмах показывали, что там три корневых отростка, а выходит, что 2) Надо было в zip-архив наверное, но снес, ок :D
Цитата:

и не воспринимать как постоянную чистку без наказания.
т.е. в след.раз будут горчичники?

дюрбахлер 11.03.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5754040)
Док сегодня тоже не в настроении после Питера.
Это заметно по его отсутствию здесь

Док летел. Как хоббит. Туда... потом обратно. А ТАМ был очень занят. Только приземлился

Нот если вам про меня интересно - в хосписе для пенсионеров НКВД про меня все подробно рассказывают))

Zalcburg 11.03.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5754179)
Док летел. Как хоббит. Туда... потом обратно. А ТАМ был очень занят.

Аркенстон у тебя или больше на дорогу потратил?

дюрбахлер 11.03.2020 23:02

Все покрыто тайной)

Zalcburg 11.03.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 5754153)
Адвокатесса Вайнштейна образно описала ситуацию (цитирую по ВВС русская редакция):

Если все как описывается, то как мужчина с высшим юридическим образованием считаю это беспределом.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5754159)
Быть жеребцом стало опасно.
Надо быть сдержаннее

Если все как описывается, то как мужчина с высшим юридическим образованием считаю это беспределом.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5754169)
Питер. Петров-Водкин. Адмиралтейский проспект 6.
Отдых души и тела!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:31.

© 1998–2024 Watch.ru