Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dimitriy 04.07.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5427406)
Если джинсы из однородного тёмного денима, то имхо без подворотов смотрятся как минимум не хуже. Заузил свои 811 и ношу без подворотов, нравится.

Да это кто как любит, у меня 90% джинсов без подворотов. Но какие-то есть подогнутые для которых длина изначально не была чётко рассчитана

Ed61 04.07.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5427419)
..кстати , да - зауженные это как раз тот случай, когда можно и без подворотов..ИМХО

Ага ....Под гармошечку ;) ....
А вообще , как по мне ,рулоны под породистый сырой деним всегда зашибись :rolleyes: .... если , конечно , дресс-код позволяет и внутренняя философия :)
Всегда видна принадлежность к тру братству ;) .... один из самых явно выраженных признаков !

aviatortu22 04.07.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5427406)
Заузил свои 811 и ношу без подворотов, нравится

Так, пошел тренд на зауживание :) От моды нам не спрятаться, не скрыться! Лично я - за! Только чтоб по фэн-шую!

FrostIK 04.07.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5427463)
Так, пошел тренд на зауживание :) От моды нам не спрятаться, не скрыться! Лично я - за! Только чтоб по фэн-шую!

Я их заузил когда подшивал, с полгода назад. Хз что там за тренды у вас.

Вообще процентов 30 своей одежды и одежды жены сразу к портному несу, чтоб по фигуре подогнали. Если это не сделать, то вещь будет валяться, потому что очередь не доходит, а на самом деле просто не нравится как сидит.

Dimitriy 04.07.2019 12:02

Я наверное в меньшинстве в ветке, но ни разу не было желания вмешиваться в конструкцию джинсов, кроме укорачивания по длине.
Сейчас существуют тонны самых разных фасонов, ну или я ультранепривередлив.

FrostIK 04.07.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5427511)
Я наверное в меньшинстве в ветке, но ни разу не было желания вмешиваться в конструкцию джинсов, кроме укорачивания по длине.

Просто вы добиваетесь того же эффекта сайздауном, а мне приходится брать свой размер, иначе бедра не влезут.

Ed61 04.07.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5427511)

Поддержу 100% :)
Тем паче , после того , как «подсел» на Винговскую «джинсовую» обувку :) .... под любой лег и длину своё «джинсовое» настроение имеется :D
Вмешиваться в аутентичность конструкции рука не поднимается !

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5427463)

Мне проще , я не модник .... наверное возрастное :D

FrostIK 04.07.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5427540)
Поддержу 100% :)
Тем паче , после того , как «подсел» на Винговскую «джинсовую» обувку :) .... под любой лег и длину своё «джинсовое» настроение имеется :D
Вмешиваться в аутентичность конструкции рука не поднимается !
Мне проще , я не модник .... наверное возрастное :D

Эдуард, снова кокетничаете. Вы же куртку свою перешивали - делали из мешка талию. А по джинсам вы - вообще мастер адаптации фита под свою фигуру, я про экстремальную усадку и растягивание.

Dimitriy 04.07.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 5427385)
Дим, баллистик смотрится огненно !

ему бы некоторые фичи AS2OV, а тем бы, наоборот, более "жирные" детали от от visvim и был бы рюкзак мечты (но так не бывает). Но это оффтоп, постараюсь обстоятельно разложить всё в соотвествующей ветке, ну и надо бы и тот и другой на природном ландшафте запечатлить.

Ed61 04.07.2019 13:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5427555)
Эдуард, снова кокетничаете. Вы же куртку свою перешивали - делали из мешка талию. А по джинсам вы - вообще мастер адаптации фита под свою фигуру, я про экстремальную усадку и растягивание.

Максим :) , ну куртец - это скорее исключение .... ее невозможно было носить , слишком велика была ;) .... возвратом ( обменом) никогда не занимался и не умею :D
Джинсы - отдельная тема , тут болезнь ( синдром облипона)в топблоке .... из 70-х :D .... Но в колено , лег и длину никогда не вмешиваюсь , тем паче в коллекции хватает разнокалиберного на любой вкус .
На заре увлечения «правильным» денимом рубанул инсим у пары тройки штанов .... до сих пор жалею :cool:
А так .... за последнее время понабирал ультрамодных джинсовых и околоджинсовых вещей .... поневоле на старости модником заделался :D:D:D
Вызываю нездоровый интерес со стороны молодёжи :p
Вложение 2631174Вложение 2631175

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru