Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

sedovva 23.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1989040)
Если что не получится за океаном сможете работать таксистом в Дубае;):)
А вообще Камри - камрей - в отличие от GS не удачная модель. Если я не путаю и это ES;)

Путаете.

ДмитрийК 23.07.2013 16:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ДмитрийК (Сообщение 1989016)
Мой любимец

Раз понравилось - добавлю. В прошлом году он отметил свое десятилетие!

sedovva 23.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от ДмитрийК (Сообщение 1989568)
Раз понравилось - добавлю. В прошлом году он отметил свое десятилетие!

Красавец! И цвет правильный.

77fil 23.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1989461)
Путаете.

Тогда я озвиняюсь...:confused:
GS - хорошая машинка и среди таксистов не распространена!:) в отличие от....ну ладно не буду, себе дороже))))))

Don Karlo 23.07.2013 18:50

Отмечусь...Перечислять не буду..очень много было..до неприличия много.Но скажу то,что зацепило.А именно это Ауди купе кваттро 81 года. Продал молодому парню-ценителю,который ее содержит достойно,И зацепил праворукая ТВР Химера.Продана в москву такому же ненормальному.А сейчас просто Прадо.Причем старый...12 летний...Покупался новым и менять не хочу пока.Ездит и не доставляет хлопот.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1883681)
у меня МИНИ купер С, с движком 182 лс потребляет в Москве - 8,6 :))))

Правда? А я думал это чудо жрет по Москве 12-14......

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1883917)
Басня номер два , судя по отзывам Дром .ру меньше 12 не выходит ни у кого , у Вас расход по пробкам можно в книгу Гиннеса занести ?:rolleyes:

12 это чудо....средний расход этого яйца 15. и то-при опытном водиле.Чайник на палке будет жечь все 18.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1868601)
Это вы хотите тошниловку с 160-170 л.с. взять?:D
Ну-НУ:D:D
4-х литровый дороже стоит! Да и стоит ли?))))
Прадо уже не тот)))))

При чем тут тошниловка и л.с? Прежде,чем такое заключеие давать,хотя бы узнайте что такое ..тошниловка..и что есть Л.С....И взаимосвязь...

Drem 23.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1988063)
Вот.

Поздравляю! Отличная машина и цвет красивый.

rallyeman 23.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1989777)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Правда? А я думал это чудо жрет по Москве 12-14......
.

У меня обычный, но более тяжелый чем просто Купер, Клабмен ест около 34-35 миль на галлон по городу (на бензине 93 по моторному методу), что есть около 6.7 литра на сотню, по трассе 6. 8.7 для турбо вполне себе, если на каждом разгона не жать тапку в пол.

Все зависит от водителя. А так забавно читать про расходы от людей, не ездящих на авто)

gotti 23.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1989945)
А так забавно читать про расходы от людей, не ездящих на авто

Еще забавней когда люди считают свой расход , на нейтральной скорости , летом , с горки.

Don Karlo 23.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1990074)
Еще забавней когда люди считают свой расход , на нейтральной скорости , летом , с горки.

Забавно..и еще как))

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1989945)
У меня обычный, но более тяжелый чем просто Купер, Клабмен ест около 34-35 миль на галлон по городу (на бензине 93 по моторному методу), что есть около 6.7 литра на сотню, по трассе 6. 8.7 для турбо вполне себе, если на каждом разгона не жать тапку в пол.

Все зависит от водителя. А так забавно читать про расходы от людей, не ездящих на авто)

Я Вас понял.Дело все в том,что конечно же Вы правы-как ездить...И конечно же очень забавляет как люди пишут про расход.У меня в эротическом владении с 90х годов побывало очень,я подчеркиваю ОЧЕНЬ много автомобилей и прошу поверить на слово я знаю кто и сколько жрет.И когда я читаю,что 570й лексус укладывается по городу в 20ку или 37й Финик в 15 у меня кроме как ехидной ухмылки ничего не вызывает...

rallyeman 23.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1990074)

Мой расход- средний по Чикаго и окрестностям с пробками, разбитыми дорогами и еле плетущимися пенсионерами.

Ps наверное просто неприятно осознавать владельцам примусов, что есть авто помимо примуса, расходующих не сильно меньше, но при этом отличающихся по управлению от телеги с колесами в куда то примерно сторону карта.

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1990099)
Забавно..и еще как))

Я Вас понял.Дело все в том,что конечно же Вы правы-как ездить...И конечно же очень забавляет как люди пишут про расход.У меня в эротическом владении с 90х годов побывало очень,я подчеркиваю ОЧЕНЬ много автомобилей и прошу поверить на слово я знаю кто и сколько жрет.И когда я читаю,что 570й лексус укладывается по городу в 20ку или 37й Финик в 15 у меня кроме как ехидной ухмылки ничего не вызывает...

От водителя много зависит. Как и от бензина. Если заправляю 89й, то расход изменяется в худшую сторону где то на 2 мили на галлон. Shell и BP например даже при одинаковом октановом числе дают немного лучший расход. Плюс колеса и резина, у меня например узкие 15ки 175; если поставлю 205 или 215 да еще и на 16 дюймов, расход конечно же увеличится. Поэтому я сейчас смотрю на что нибудь легкое, типа oz superleggera.
Много факторов очень. Если к светофорах не подлежать на полном газу и с поздним торможением, переключиться вовремя итд, то опять же снизить можно процентов на 10

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru