|
Премиата слишком "эпатажная" обувка))) Если маркером закрасить, то обычные Найки Пегасус :D
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Попробую, хотя хваленный «западный сервис» что-то начинает напрягать)
Вложение 1976592 Вложение 1976593 Вложение 1976594 Обещанные фото |
А оно вообще должно быть в этом месте без щелей? -_-
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
rumi, фото. Пробег около 250 км (по айфону). Пустыня - самое жесткое что перенесли. Один дождь и пара скалистых троп в кадр не попали Вложение 1976636 Вложение 1976637 Вложение 1976638 Вложение 1976639 Думаю заклеить и носить дальше. Но развесовка стопы в них немного разочаровала ( если мое плоскостопие не причем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1508956194 .......но при всём при этом - верх в очень хорошем состоянии))))) |
Цитата:
А вот подошва честно говоря меня удивила, сильно стерлась на каблуке. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1976647 Цитата:
|
Цитата:
Проанализировав и без эмоций, а особенно начистив кремом, пожалуй соглашусь что они неплохо выдержали.Да, верх в хорошей форме. Но мыс действительно лучше б понадежнее сделали, как на фото выше. Поясню где и зачем ходил в одной обуви: был в отпуске в США, 5 дней много ходил по НЙ, потом два дня в Вегасе, по дню в Гранд Каньоне, Долине Смерти, Йосемити, пару дней рулежки и по паре дней в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Кто был в перечисленных нацпарках знает что тропы там очень обустроенные и не требуют особой обуви или экипировки. Единственной парой были потому что цель была перемещаться с минимальным багажом, который можно брать в салон самолета UPD. Yoox предложил либо выслать их обратно либо оставить и получить 20 EUR компенсации. Молодцы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |